Imm 3 501 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лавров: Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы" Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так что, законный президент П. Порошенко? Ссылка на сообщение
800 441 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Так что, законный президент П. Порошенко? Если Россия признает выборы в ЛНР и ДНР то это подтвердит, что эти выборы законные? При смещении Януковича были нарушены законы Украины? Изменено 26 января 2015 пользователем 800 Ссылка на сообщение
800 441 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 http://youtu.be/kYVIKJy7mZQ Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так города были захвачены противниками правительства. Противниками какого правительства? Легитимное правительство формирует легитимный президент, которым на тот момент де-юре был Янукович, а де-факто - никто. 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Насколько помню, под выборы были внесены изменения в законодательство позволяющие считать выборы состоявшимися даже если будут регионы, где выбор провести невозможно. Именно так. 1. Вооружённый гос. переворот. 2. Изменение законодательства. 3. Проведение выборов. Поскольку пункт 1 незаконен, то и всё остальное как-то не хорошо уже. 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Если Россия признает выборы в ЛНР и ДНР то это подтвердит, что эти выборы законные? При смещении Януковича были нарушены законы Украины? А. 1. П. Порошенко законный президент, если при его избрание соблюдались законы Украины. Конечно от признания Россией или любой другой страной или организацией, это не зависит. Тоже касается судьбы выборов в ДНР и ЛНР. Причём выборы не могут быть законными в ДНР и ЛНР, если считать эту территорию частью Украины. Если считать её какой-то иной территорией, то законность уже рассматривать с точки зрения законодательства этих образований. 2. Странно что и Россия уже признала законно избранным президентом Порошенко, а наши патриоты продолжают его считать незаконным. Если я их правильно понимаю. Соответственно, незаконным с точки зрения чего? Законодательства Украины? Позиции России? Своего внутреннего представления о добре и зле? Б. Я думаю, что при смещение Януковича были нарушены законы Украины. По сути, там произошёл переворот. У нас в России тоже были подобные вещи, например, в 93 году в связи с роспуском парламента. В 96, на выборах победили коммунисты, а президентом стал Ельцин. Тоже получается переворот. Думаю, последующие выбор стали хорошим решением последствий переворота. Именно так. 1. Вооружённый гос. переворот. 2. Изменение законодательства. 3. Проведение выборов. Поскольку пункт 1 незаконен, то и всё остальное как-то не хорошо уже. Помню, царя Павла убили. Переворот был в Царской империи. получается, что с того момента всё у нас незаконно. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лавров: Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы" Не надо искажать слова товарища Лаврова. "Готова признать" и "признала" - разные вещи. Хотя, учитывая, что с П.Порошенко ведут дела, думаю, его признают. Уже не знаю, как президента "законного" или "незаконного". Помню, царя Павла убили. Переворот был в Царской империи. получается, что с того момента всё у нас незаконно. Ты помнишь царя, Манве помнит 18-ый век... Чувствую себя юнцом! Думаю, что с точки зрения царской России, да - всё далее незаконно. Только не пойму, почему решение Крыма ты не признаёшь как правомерные, а решения Украины минус Крым, Луганская и Донецкая области - признаёшь. 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Противниками какого правительства? Легитимное правительство формирует легитимный президент, которым на тот момент де-юре был Янукович, а де-факто - никто. Получается, противниками правительства сформированного Верхвной Радой после бегства Януковича вследствие случившегося переворота. Не уверен, что конституция в этом случае на стороне рады или Януоквича. по сути, один не выполнил свои президентские обязанности, а рада пошла вопреки конституции смещая президента. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не надо искажать слова товарища Лаврова. "Готова признать" и "признала" - разные вещи. Хотя, учитывая, что с П.Порошенко ведут дела, думаю, его признают. Уже не знаю, как президента "законного" или "незаконного". Ты помнишь царя, Манве помнит 18-ый век... Чувствую себя юнцом! Думаю, что с точки зрения царской России, да - всё далее незаконно. Только не пойму, почему решение Крыма ты не признаёшь как правомерные, а решения Украины минус Крым, Луганская и Донецкая области - признаёшь. Извиняюсь, не на тот ресурс ссылку дал. ""Мы признали президента Порошенко и рассчитываем, что он использует мандат доверия, который получил, со всеми нюансами тех выборов, которые прошли 25 мая, для того, чтобы остановить войну, а не для того, чтобы разжигать конфликт и загонять его глубже и глубже", - подчеркнул министр." 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас