Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Только не надо этой номенклатурной мифологии в духе "у высших чиновников зарплата в 20 раз выше средней по стране потому, что управлять государством очень сложно". Зарплата немецкого министра в 7 раз выше средней по стране, наверное, потому, что управлять Германией втрое проще, чем Россией (или россиянские чиновники в 3 раза лучше справляются со своей работой, чем немецкие коллеги)? Неее, мифологию в сторону! "Управление государством" - это обычные вопросы, которые отличаются только масштабом. А разница в масштабе означает разницу в ответственности, и ничего более. С ответственностью и компетентностью у нас в РФ очень плохо.

Манве, у тебя есть опыт работы управляющим коллективом хотя бы в 4 человека (семья не в счёт)? А то я смотрю, прям, готовый президент... :)

А вот узнай. Прояви инициативу. По туризму: я бы нашёл людей, которые успешны в области экотуризма.

А вот не буду. У меня другие дела есть в областях, в которых я лучше разбираюсь, чем в обозначенных.
  • Классно! [+] 1

Если всегда ходить на митинги вместо работы, быстро откатимся в каменный век.

А если не ходить, то можно и не заметить, как на утро проснешся в совершенно другой стране. И потом останется только на протяжении следующих 20 лет писать в инете посты о том , как было хорошо при старом режиме и как стало плохо при новом.

Беркут раздел и избил активиста "евромайдана". Другая версия - Беркут спас майдауна от самосожжения:

http://dosie.com.ua/...aydana-aga.html

Изменено пользователем Неофит

А если не ходить, то можно и не заметить, как на утро проснешся в совершенно другой стране. И потом останется только на протяжении следующих 20 лет писать в инете посты о том , как было хорошо при старом режиме и как стало плохо при новом.

Так вы к какой категории относитесь? Ходили на Болотную или только пишете? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...