Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

У меня прямо в хром интегрирован поиск по картинке:

Так это в хроме)

Я конечно догадываюсь, что Demilitorn имел ввиду древний фейк про уничтоженных в Украине псковских десантниках, но хотелось конкретики) Собственно моя картинка именно про этот фейк и была..

• Классно! [+] 1

Так это в хроме)

Я конечно догадываюсь, что Demilitorn имел ввиду древний фейк про уничтоженных в Украине псковских десантниках, но хотелось конкретики) Собственно моя картинка именно про этот фейк и была..

Можно ещё вспомнить, как Елена Васильева похорнила оренбургских десантников. Тоже активно обсуждалось в сети, ссылки. фото.

Как выяснилось позже, пгавозаshitница похоронила футбольную команду Газовик.

• Классно! [+] 1

Можно ещё вспомнить, как Елена Васильева похорнила оренбургских десантников. Тоже активно обсуждалось в сети, ссылки. фото.

Как выяснилось позже, пгавозаshitница похоронила футбольную команду Газовик.

Ну, она много кого хоронила))) Даже литературных героев)

Экс-глава Совбеза ДНР рассказал о получении денег от России на зарплаты и пенсии

https://slon.ru/posts/74509

Подумалось: а как было бы хорошо, если бы на страждущих военных действий в Сирии, присоединения Крыма и прочем разбазаривании средств, отдельный "военный" налог ввести. Ну, т.е. вот орешь ты в патриотическом экстазе "Крымнаш" и, бац, оплатите в бюджет дополнительно 10-20 тыщ в год. Ну так, чтобы было на что ракеты закупать, Ролдугина выступать отправлять, да горючку для антисанкционных бульдозеров приобретать...А то медицину чик-чик, налоги поднимаем, цены растут, санкции вводят... кто-то должен оплачивать этот банкет))

Изменено пользователем Trolle

Украина к декабрю текущего года полностью исключит дублирование информации на русском языке в проездных билетах, объявлениях и на табло железнодорожных вокзалов. Об этом в субботу сообщил министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.

«К декабрю 2016 все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет исключительно на украинском и английском языках! Одновременно, работаем над декоммунизацией названий станций», — сообщил он на своей странице в социальной сети Facebook. Омелян утвердительно ответил на уточняющий вопрос о том, что именно русский язык к декабрю исчезнет на информационных табло и в железнодорожных билетах на Украине.

Эти дебилы всё не уймутся, запрещали бы сразу использование русских букв!  :wink:

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

А что в этом такого уж? У нас тоже только русский и английский....

Ага...

Татарстан:

46256308.jpg

570x0$-_-$chely_%5B1920x1080%5D.jpg

Более того - в Татарстане я встречал указатели, которые не дублировались на русском.

Татарское метро, Казань:

2191.jpg

Карелия:

znaksortavala.jpg

attachment.php?attachmentid=17224

Башкирия:

Image_076.JPG

Ну и так далее. 

Только русский и английский, да.

А еще надо учесть,что "украинский" язык выдумали лет 25 назад, и для большинства населения родной язык русский.

Изменено пользователем Барин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...