Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Иммочка, немного о фашистах.

События в Мукачёво - это весьма показательная история.

От этой истории прихуели в Европе, после чего с облегчением вздохнули - отличный повод не делать безвизовый режим. Дикие обезьяны должны сидеть в клетке.

Иммочка, немного о фашистах.

События в Мукачёво - это весьма показательная история.

От этой истории прихуели в Европе, после чего с облегчением вздохнули - отличный повод не делать безвизовый режим. Дикие обезьяны должны сидеть в клетке.

Телевизор не смотрю, новости читаю редко. В основном мои сведения о конфликте на Украине полугодичной и более давности. 

Судя по тому что я вижу, полиция прессует вооружённые формирования правого сектора, что не может не радовать.

Сейчас в Новосибирске, с инетом промахнулся, взял 4 УГ Мегафон и работает он отвратно. 

В чм суть конфликта и какие заявления по его поводу сделали ОБСЕ?

Насколько я понимаю, бойцы правого сектора приехали карать какого-то бизнесмена, которого, вероятно, пытались обложить данью. Или что-то в  этом роде. Местной милиции это не понравилось и они вступили с ними в бой. Ситуацией воспользовался Порошенко, чтоб начать прессовать правый сектор.

Думаю, что в Украине есть реальная опасность военного переворота, который может навредит стране значительно больше, чем предыдущий майдан.

Кстати, сталкивался с мнением от украинцев, что российская и украинская экономика настолько связаны, что чем хуже России, тем хуже и Украине, и санкции против России бьют и по Украине.

.

Нет ничего необычного, если кто-то, даже  сам Шария объявит, что в  Мукачево действовали агенты  ФСБ.

Вот и сбылось пророчество.

Но судя по другим сообщениям, там разворачивется конфликт между Порошенко и Правым сектором. ИХ базы блокируются, они в свою очередь выводят своих бойцов из зоны АТО и т.п.

Но это может быть версия  для российских СМИ.

Украинские СМИ педалируют версию о локальном конфликте ПС с местными бизнесменами.

Но фигурирует именно правый сектор, а  не агенты ФСБ.

Но всегда найдутся люди готовые озвучить самые странные версии.

Изменено пользователем Imm

Ну потом то по всем правилам украинского жанра, и некоторых наших рукопожатных граждан, должны же объявить что это лично Путин завербовал правосеков и коварно внес разлад в отношения героев Украины. 

Насколько я понимаю, бойцы правого сектора приехали карать какого-то бизнесмена, которого, вероятно, пытались обложить данью. Или что-то в  этом роде. Местной милиции это не понравилось и они вступили с ними в бой. Ситуацией воспользовался Порошенко, чтоб начать прессовать правый сектор...

Так можно дойти до того, что в любой стране любой президент, исполняя свои обязанности "пользуется ситуацией, чтобы..."

Все идет по логике событий. Что с одной стороны, что с другой. Я имею ввиду удаление от кормушек и власти, в том числе и физическое, полевых командиров.

Вспомните Эрнста Рема. Все в истории повторяется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...