Imm 3 501 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ну хотя б 5% от воюющих на стороне ДНР и ЛНР. Суд по тому что они говорят на видео их там около 300, только. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Иммочка, немного о фашистах. События в Мукачёво - это весьма показательная история. От этой истории прихуели в Европе, после чего с облегчением вздохнули - отличный повод не делать безвизовый режим. Дикие обезьяны должны сидеть в клетке. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Иммочка, немного о фашистах. События в Мукачёво - это весьма показательная история. От этой истории прихуели в Европе, после чего с облегчением вздохнули - отличный повод не делать безвизовый режим. Дикие обезьяны должны сидеть в клетке. Телевизор не смотрю, новости читаю редко. В основном мои сведения о конфликте на Украине полугодичной и более давности. Судя по тому что я вижу, полиция прессует вооружённые формирования правого сектора, что не может не радовать. Сейчас в Новосибирске, с инетом промахнулся, взял 4 УГ Мегафон и работает он отвратно. В чм суть конфликта и какие заявления по его поводу сделали ОБСЕ? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Насколько я понимаю, бойцы правого сектора приехали карать какого-то бизнесмена, которого, вероятно, пытались обложить данью. Или что-то в этом роде. Местной милиции это не понравилось и они вступили с ними в бой. Ситуацией воспользовался Порошенко, чтоб начать прессовать правый сектор. Думаю, что в Украине есть реальная опасность военного переворота, который может навредит стране значительно больше, чем предыдущий майдан. Кстати, сталкивался с мнением от украинцев, что российская и украинская экономика настолько связаны, что чем хуже России, тем хуже и Украине, и санкции против России бьют и по Украине. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) . Нет ничего необычного, если кто-то, даже сам Шария объявит, что в Мукачево действовали агенты ФСБ. Вот и сбылось пророчество. Но судя по другим сообщениям, там разворачивется конфликт между Порошенко и Правым сектором. ИХ базы блокируются, они в свою очередь выводят своих бойцов из зоны АТО и т.п. Но это может быть версия для российских СМИ. Украинские СМИ педалируют версию о локальном конфликте ПС с местными бизнесменами. Но фигурирует именно правый сектор, а не агенты ФСБ. Но всегда найдутся люди готовые озвучить самые странные версии. Изменено 14 июля 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
mgi 194 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ну потом то по всем правилам украинского жанра, и некоторых наших рукопожатных граждан, должны же объявить что это лично Путин завербовал правосеков и коварно внес разлад в отношения героев Украины. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Насколько я понимаю, бойцы правого сектора приехали карать какого-то бизнесмена, которого, вероятно, пытались обложить данью. Или что-то в этом роде. Местной милиции это не понравилось и они вступили с ними в бой. Ситуацией воспользовался Порошенко, чтоб начать прессовать правый сектор...Так можно дойти до того, что в любой стране любой президент, исполняя свои обязанности "пользуется ситуацией, чтобы..." Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Все идет по логике событий. Что с одной стороны, что с другой. Я имею ввиду удаление от кормушек и власти, в том числе и физическое, полевых командиров. Вспомните Эрнста Рема. Все в истории повторяется. Ссылка на сообщение
mgi 194 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ну правосеки посерьезнее будут чем штурмовики Рема. И поотмороженее Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас