Перейти к публикации
Форум района Строгино

Митинг против строительства в Строгино

Kora

100 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на митинг?

Рекомендованные сообщения

P.S.: А, сегодня слышал на нашей встрече (кстати, прошла весьма офигенно) с организаторами митинга такое мнение: быдлоболельщики Спартака нам тут не нужны, будут одни драки, мусор, пьяные дебоши и т.д. Зассут там подъезды, засрут парк и т.д., ой, ой, бедные наши дети... Это при том, что у меня куча знакомых заядлейшие болельщики, ходят на все матчи и ничего подобного. И по их утверждениям, подавляющая часть болельщиков весьма интеллигентные люди.

Не могу не согласиться про интеллигентов-болельщиков, однако футбольные болельщики всё время с сюрпризами. Хоккей как-то спокойнее, а уж остальные - так и вовсе тихие.
  • Классно! [+] 1

прошли все анонсированные митинги: спасем Строгино, спасем Митино, спасем Красногорск..

поздравляю жителей Строгино с тем, что не будет того, о чём их пугали..

:ar:

поздравим и соседей-митинцев ..

хотя депутат-митинец знал о том, против чего призывал голосовать митинцев ещё накануне.. 20 апреля

8f5cb8f6ae06.jpg

но распространенные слухи не помешали ему возглавить митингующих...

012dc3f4b3d7.jpg

экооборона - знакомое название какое-то))

а спасающие красногорцев между тем отправлялись транзитом на маршрутках от метро Строгино..

Мы призываем к участию в общественном движении «Спасем Красногорск» всех, кто хочет жить в экологически чистом и социально благоустроенном районе, где по прежнему будет много лесов и озер, с развитой транспортной инфраструктурой и достаточным количеством социальных объектов.

:be:

Ну, за экологию!

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Вот мне так никто из активистов и не ответил на простой вопрос: а что, если Тушино и Строгино связать трамваем? Прям через парк будут ездить офигенные красивые трамваи, связывая тот парк и наш. И велодорожку по мосту сделать, пешеходную тоже со смотровой площадкой на красоты.

Тоже завопят "не вырубайте лёгкие города"? Че-то я сомневаюсь :)

Чо пристал? Монорельс надо делать по инновационным нанотехнологиям. Трамвай - прошлый век. Инновационный монорельс не пердит и не шумит. И чисто развитие общественного транспорта. Приедут импортные болельщики, увидят инновационный нанорельс - и сразу престиж страны повысит курс рубля, а не только нефти.

• Классно! [+] 2

МО разрастается с каждым годом всё больше и больше. И как следствие, переизбыток транспорта/людей в самой Москве из-за отсутствия рабочих мест в районе проживания. К тому же очень много машин на дорогах далеко не региона Мск+МО, а дальних российских и кудесники типа: LT, MD, UA, BY. Увы :(

Так во всём мире. Это экономика, тут ничего не поделаешь. Лучше пока не придумали.

Так что надо оптимизировать.

Чо пристал? Монорельс надо делать по инновационным нанотехнологиям. Трамвай - прошлый век. Инновационный монорельс не пердит и не шумит. И чисто развитие общественного транспорта. Приедут импортные болельщики, увидят инновационный нанорельс - и сразу престиж страны повысит курс рубля, а не только нефти.

Трамвай не прошлый век. Он дешевле монорельса в разы, а эффект такой же.

Не надо произносить это ставшие ругательными слова "инновации" и "нанотехнологии" - тошнит просто.

• Классно! [+] 1

Построят один мост (с далёкой переспективой строительства второго) с выходом на Строгинское шоссе.

Об этом,полагаю, прекрасно знал представитель префектуры, выступавший на митинге и обещавший опровержение в прессе о планах строительства дороги Тушино-Исаковка-Твардовка-Новорижское шоссе (дублёра МКАД), про планы возведения моста и выход дороги на Строгинское шоссе он ведь ничего не обещал.

Хуснуллин днём ранее прямо сказал, что проект моста готовится и даже указал рукой где ( http://www.m24.ru/videos/17182 ).

Вот он мостик то:

bHF8UGtbz1.jpg

Изменено пользователем Olg

Не надо произносить это ставшие ругательными слова "инновации" и "нанотехнологии" - тошнит просто.

Трамвай шумит, монорельс нет. Я лично совершенно не против того, чтоб у меня хоть прям напротив окна проходил монорельс. Он ездит бес-шум-но. Насчет трамвая - не уверен. И не надо произносить эти ставшие ругательными слова "у Москвы нету денег".

Трамвай шумит, монорельс нет. Я лично совершенно не против того, чтоб у меня хоть прям напротив окна проходил монорельс. Он ездит бес-шум-но. Насчет трамвая - не уверен. И не надо произносить эти ставшие ругательными слова "у Москвы нету денег".

Это у тебя он шумит. В Европу когда тебя затащить наконец-то придется, хотя бы в Германию к немцам, тогда ты эту каку про шумный трамвай отложишь сразу. Пакетик я подготовлю, на заказ, эксклюзивый, большой, хороший :)

• Отстой! [—] 1

Трамвайные пути с велодорожкой строить не будут. Это как властей заставить строить мусоро-перерабатывающие заводы и солнечные/ветро электростанции. А велосипед, это вапще бедствие для экономики и карманов чинов.

Хотите развития нужно опять расширять МКАД.

Изменено пользователем САМОДЕЛКИН

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...