Перейти к публикации
Форум района Строгино

Митинг против строительства в Строгино

Kora

100 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на митинг?

Рекомендованные сообщения

А это с Тушинского форума. http://golodranec.ru...rum&f=35&t=4150

Это отрежет кусок парка в пользу новых башенок.

:ag: :ag:

Вы уж хоть читайте, что копипастите... а то коварство планов щаз такое обнаружится)))

да и изучать надо всё это было ДО митинга (ещё поинтересуйтесь про Цыганова.. занятная персона))

короче, после драки кулаками не машут.

перестаньте истерить и дождитесь спокойно официальных ответов.

• Отстой! [—] 1

у вас с Митрохиным свой язык.. только вы да он понимаете, как это

проложить трассу над существующей дорожной сетью района Строгино

да газетные писаки, которые вообще не понимают, что пишут, а вы всё это читаете..

Ну вы только мне слова Митрохина не приплетайте. Писаки не понимают что пишут, Митрохин не понимает, что говорит, жители вообще по ходу дела вообще тупее всех тупых, и только вы одна знаете, что есть истина. Мне кажется даже Хуснуллин запутался.)))

На заметку: тоннель двухуровневый собираются строить, а вы не понимаете как можно сделать двухуровневую трассу. Конечно дорожники знают более профессиональные определения.

• Классно! [+] 2

:ag: :ag:

Вы уж хоть читайте, что копипастите... а то коварство планов щаз такое обнаружится)))

да и изучать надо всё это было ДО митинга (ещё поинтересуйтесь про Цыганова.. занятная персона))

короче, после драки кулаками не машут.

перестаньте истерить и дождитесь спокойно официальных ответов.

С чего вы взяли, что я истерю. Я спокойно смотрю фильм и параллельно отвечаю вам не напрягаясь. Привожу вам доказательства тому, что вы одна не в курсе что и где у нас собираются строить... Ну и правильно. Не засоряйте свою светлую голову ...

• Классно! [+] 1

На заметку: тоннель двухуровневый собираются строить, а вы не понимаете как можно сделать двухуровневую трассу. Конечно дорожники знают более профессиональные определения.

это ответ на вопрос про район Строгино? это про эти планы говорил Митрохин в интервью?

Вы о чём? Вы зачем морочите людям голову?

Я спокойно смотрю фильм и параллельно отвечаю вам не напрягаясь.. Привожу вам доказательства тому, что вы одна не в курсе что и где у нас собираются строить...

я вам привела ссылку на своё сообщение от ноября 2011 года, где говорится про застройку аэродрома.

Вы в то время какой сериал смотрели? :ah:

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

это ответ на вопрос про район Строгино? это про эти планы говорил Митрохин в интервью?

Вы о чём? Вы зачем морочите людям голову?

Я вам пояснила как можно проложить трассу над существующей дорожной сетью в принципе, а не в Строгино. И уточнила, что строители более профессионально смогут вам пояснить, как это возможно сделать. То что вы пытаетесь запутать людей, это очевидно. Я вам привела примеры печатных изданий, где сам Хуснуллин подтвердил , что строительство жилого сектора будет, вы же пока ни о чем...

Спокойной ночи.

• Классно! [+] 1

Я вам привела примеры печатных изданий, где сам Хуснуллин подтвердил , что строительство жилого сектора будет, вы же пока ни о чем...

а я об этом уже полтора года как знаю. и не только я.. а вы только месяц назад узнали.

смотрите дальше кино, не отвлекайтесь.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

инфа после митинга по времени поступления

http://www.irn.ru/news/74626.html

http://www.irn.ru/news/74653.html

В первой пушут вообще мостов не будет даж от Спарака, во второй только вблизи жилых районах. Эт Митрохин так приукрашивает свою значимость?)

Добрый вечер! Кто-то может объяснить, мы чего-то добились на митинге или се зря. Где в Строгино место нежилое, через которое проведут мост за счет частных инвесторов. Нас опять пытаются обмануть?

Заранее спасибо

• Классно! [+] 1

Надо готовиться ко второму митингу,у меня есть предложение устроить шествие от трамвайного Депо в сторону улицы Катукова мимо кинотеатраТаджикистана

и потом устроить митинг либо у танка либо на бульваре.В этом случае СМИ нас услышат,в Митино в прошлом году помню 2500 человек собралось против мечети

- по всем СМИ показывали - а здесь 3000 тысячи и тишина ..нам нужно собрать больше народу..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...