Перейти к публикации
Форум района Строгино

ТПУ в Строгино: что это и как повлияет на район?

ИдеЙнаЯ

Рекомендованные сообщения

Парковки - это не ТПУ. Люди поставили машину и ушли. А тут... Грязь, шум, выхлопные газы, ПРОБКИ!!! Короче, будет подобие вокзала, только меньшего формата.

Брэд... сколько там автомобилей утром поставят? Сто? Никакого шума, грязи и выхлопных газов. Вы бы сгоняли на перехватывающую парковку в Аннино или ТПУ Планерная ради справедливости.

Расскажите, если Вас не затруднит, что там было? А то я даже не успела посмотреть, как их быстренько убрали.

Честно, я до прошлой пятницы была уверена, что тут благоустраивают какую-нибудь милую площадку для людей.

ну здрассьте вам)))

вы на собрание с Митрохиным вроде как ходили, так он там судя по видео тщательно изучал информационный щит..

потом правда потребовал какие-то документы от работяг, и не захотев ждать три часа пока в субботу в выходной приедет по его требованию прораб,

начал дословно "выкидывать людей из экскаваторов".. Вам же не понравился такой формат встречи с электоратом?

c4e42d9c9f31.jpg

С каких это пор закатывание в бетон называется благоустройством??

Мне вообще кажется, что этот ТПУ и тот самый мост звенья одной цепи...и рано или поздно запланированный мост и дублёр МКАДа построют, т.к. с постройкой ТПУ сначала строгинский бульвар встанет, а затем и всё Строгино, а чтобы разгрузить сложную дорожную ситуацию нам навяжут то, от чего мы так долго отбрыкивались и аргументов против у нас не будет...красивый финт ушами Собянина и Ко....

Согласна с ходом Вашей мысли. В Строгино явно нет необходимости возводить ТПУ. Автобусы ходят полупустые, да и вообще транспортного коллапса пока не наблюдается. Детскую площадку сбоку от дома 7 по Строгинскому бульвару видимо тоже приспособят туда же. Не зря ее год уже не ремонтируют, стоит пустая, недавно горку со скамьей аварийной лентой обвязывали, а делать ничего не делают.

Я может чего не понимаю, но судя по фотографии - это не ТПУ. Нафига снимать дерн, когда надо рыть котлованом ямы для подземной парковки? Да и место неподходящее для отправления транспорта - плохой подъезд к Строгинскому, негде развернуться, выехать.

Я может чего не понимаю, но судя по фотографии - это не ТПУ. Нафига снимать дерн, когда надо рыть котлованом ямы для подземной парковки? Да и место неподходящее для отправления транспорта - плохой подъезд к Строгинскому, негде развернуться, выехать.

Вилсон уклонился от ответа.. попробую ещё раз задать вопрос :al:

вы схемы на информационном щите изучили?

Вилсон уклонился от ответа.. попробую ещё раз задать вопрос :al:

Конечно изучил и что? Они даже тут в теме выложены выше....

Изменено пользователем Wilson1147

Согласна с ходом Вашей мысли. В Строгино явно нет необходимости возводить ТПУ. Автобусы ходят полупустые, да и вообще транспортного коллапса пока не наблюдается. Детскую площадку сбоку от дома 7 по Строгинскому бульвару видимо тоже приспособят туда же. Не зря ее год уже не ремонтируют, стоит пустая, недавно горку со скамьей аварийной лентой обвязывали, а делать ничего не делают.

Детской площадке быть.

"Сообщаем Вам, что балансодержателем территории указанной в обращении, является ГКУ «Единая городская служба заказчика по озеленительным работам в г. Москве».Управой района Строгино в адрес балансодержателя направленно обращение с просьбой рассмотреть возможность включения в план работ 2014 года обустройство данной детской площадки. В связи с формированием ГКУ «Единая городская служба заказчика по озеленительным работам в г. Москве» плана работ по благоустройству озеленительных территорий на 2014 год, информация будет предоставлена дополнительно до 30.11.2013.

17:15, 24 июля, 2013 Травкин В.В., Глава управы, Управа Строгино"

Честно, я до прошлой пятницы была уверена, что тут благоустраивают какую-нибудь милую площадку для людей.

Моя жена тоже считала, что скверик около метро сделают ;) Не завидую местным жителям. Но у нас всё для транзитных людей, а о местных в последнюю очередь.

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...