Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

ТПУ в Строгино: что это и как повлияет на район?

ИдеЙнаЯ

Рекомендованные сообщения

Gum, ТЕБЕ не кажется, что для одной меня слишком много задач? и Советы домов, и дорога, и арбузятни, и благоустройство, и руководство Советом своего дома, а меж тем у меня есть семья. Я ценю твоё мнение обо мне, но не надо думать, что я - супервуман. Считаю, что сделала достаточно в этом направлении, учитывая мою занятость. Я специально завела эту тему пол-года назад, довела до сведения имеющуюся информацию, поговорила с несколькими жителями со Строгинского....в надежде, что проснутся. Ан нет, пока жареный петух в ж*** не клюнул... никто ничего существенного не сделал.

Предотвратить можно было то, чего ещё нет, а теперь, когда идёт во всю работа, боюсь, просто не успеем. Пока письма дойдут до адресатов, пока ответят... за это время можно будет не один ТПУ построить...

З.Ы.: я не активистка. я просто человек из Строгино )))

Ну никогда не поздно, всё зависит от активности граждан. В принципе любой проект, на практически любой стадии можно завернуть...

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 1

Митрохин был, местных было мало, НО в результате этого небольшого собрания была выявлена незаконность (!!!) стройки (стройка этого ТПУ оказалась не согласована со всеми необходимыми инстанциями), прораб стройки сбежал с документами на строительство (если они были), а рабочие прекратили работать.

Митрохин был, местных было мало, НО в результате этого небольшого собрания была выявлена незаконность (!!!) стройки (стройка этого ТПУ оказалась не согласована со всеми необходимыми инстанциями), прораб стройки сбежал с документами на строительство (если они были), а рабочие прекратили работать.

17-08-13-5.jpg

http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2013/08/18

• Классно! [+] 1

Незаконность стройки исключительно со слов Митрохина. Количество собравшихся говорит о доверии жителей к этому лгунишке.

• Классно! [+] 1

А схема всё та же, что и при строительстве катка возле отстойников, где разрешительные документы? Или Митрохин что-то космическое запросил?

Или это национальная традиция такая - все разрешительные документы собирать после завершения работ?

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Незаконность стройки исключительно со слов Митрохина. Количество собравшихся говорит о доверии жителей к этому лгунишке.

ну а в чём была тогда проблема показать документы?Если стройка законна и со всеми согласована....а количество собравшихся говорит лишь о том, что у нас народ не верит в то, что что-то можно изменить...

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...