Wilson1147 3 117 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Gum, ТЕБЕ не кажется, что для одной меня слишком много задач? и Советы домов, и дорога, и арбузятни, и благоустройство, и руководство Советом своего дома, а меж тем у меня есть семья. Я ценю твоё мнение обо мне, но не надо думать, что я - супервуман. Считаю, что сделала достаточно в этом направлении, учитывая мою занятость. Я специально завела эту тему пол-года назад, довела до сведения имеющуюся информацию, поговорила с несколькими жителями со Строгинского....в надежде, что проснутся. Ан нет, пока жареный петух в ж*** не клюнул... никто ничего существенного не сделал. Предотвратить можно было то, чего ещё нет, а теперь, когда идёт во всю работа, боюсь, просто не успеем. Пока письма дойдут до адресатов, пока ответят... за это время можно будет не один ТПУ построить... З.Ы.: я не активистка. я просто человек из Строгино ))) Ну никогда не поздно, всё зависит от активности граждан. В принципе любой проект, на практически любой стадии можно завернуть... Изменено 15 августа 2013 пользователем Wilson1147 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 да? Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 да? Да, если люди будут против массово, а не полторы калеки...тогда без шансов. 1 Ссылка на сообщение
Yatata 24 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Митрохин был, местных было мало, НО в результате этого небольшого собрания была выявлена незаконность (!!!) стройки (стройка этого ТПУ оказалась не согласована со всеми необходимыми инстанциями), прораб стройки сбежал с документами на строительство (если они были), а рабочие прекратили работать. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Митрохин был, местных было мало, НО в результате этого небольшого собрания была выявлена незаконность (!!!) стройки (стройка этого ТПУ оказалась не согласована со всеми необходимыми инстанциями), прораб стройки сбежал с документами на строительство (если они были), а рабочие прекратили работать. http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2013/08/18 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Незаконность стройки исключительно со слов Митрохина. Количество собравшихся говорит о доверии жителей к этому лгунишке. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) А схема всё та же, что и при строительстве катка возле отстойников, где разрешительные документы? Или Митрохин что-то космическое запросил? Или это национальная традиция такая - все разрешительные документы собирать после завершения работ? Изменено 19 августа 2013 пользователем Olg 4 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Незаконность стройки исключительно со слов Митрохина. Количество собравшихся говорит о доверии жителей к этому лгунишке. ну а в чём была тогда проблема показать документы?Если стройка законна и со всеми согласована....а количество собравшихся говорит лишь о том, что у нас народ не верит в то, что что-то можно изменить... 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 "В субботу я работничков прогнал, а в понедельник они опять вернулись" - http://www.mosyabloko.ru/archives/13165 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас