Перейти к публикации
Форум района Строгино

ТПУ в Строгино: что это и как повлияет на район?

ИдеЙнаЯ

Рекомендованные сообщения

ээ а где мое предыдущее сообщение?

----------------------

Идейная, какие твои дальнейшие действия?

Идейная в отпуске.

Сообщения предыдущие я скрыла.

Будете готовы что-то делать, свистите - поддержим.

Изменено пользователем Kora

По имеющейся у меня информации никаких новых автобусных маршрутов в Строгино не планируется. А строящийся плоскостной ТПУ - по сути просто охраняемая парковка для автомашин по типу уже имеющейся на противополножной стороне бульвара метрополитеновской.

На противоположной стороне такую яму под фундамент не рыли. ИМХО здесь что-то повыше помощнее задумали.

На противоположной стороне такую яму под фундамент не рыли. ИМХО здесь что-то повыше помощнее задумали.

Ну так то что задумали изображено на щите при стройплощадке.

Идейная, какие твои дальнейшие действия?

Gum, ТЕБЕ не кажется, что для одной меня слишком много задач? и Советы домов, и дорога, и арбузятни, и благоустройство, и руководство Советом своего дома, а меж тем у меня есть семья. Я ценю твоё мнение обо мне, но не надо думать, что я - супервуман. Считаю, что сделала достаточно в этом направлении, учитывая мою занятость. Я специально завела эту тему пол-года назад, довела до сведения имеющуюся информацию, поговорила с несколькими жителями со Строгинского....в надежде, что проснутся. Ан нет, пока жареный петух в ж*** не клюнул... никто ничего существенного не сделал.

Предотвратить можно было то, чего ещё нет, а теперь, когда идёт во всю работа, боюсь, просто не успеем. Пока письма дойдут до адресатов, пока ответят... за это время можно будет не один ТПУ построить...

З.Ы.: я не активистка. я просто человек из Строгино )))

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...