Перейти к публикации
Форум района Строгино

ТПУ в Строгино: что это и как повлияет на район?

ИдеЙнаЯ

Рекомендованные сообщения

Напомню, что по исаковке макс. разрешённая скорость 40км/ч

Это мягко говоря неправда. Там есть знак "40" при спуске от Неманского, еще одна или две связки 40-20 перед лежачими. А так там обычная городская скорость 60 км/ч.

• Классно! [+] 1

Изначально никто не парковался на тротуарах. Это произашло, когда тачил стало столько, что их сувать теперь некуда.

Нет, причина не в том, что стало мало места. Просто люди решили, что раз свобода, то можно всё в т.ч. плевать на других людей и что те, у кого нет автомобиля - нищета и лохи (синдром первого поколения автовладельцев).

И еще раз - проблем с парковкой в Строгино нет. Если бы она реально была, то люди бы не занимались хренью типа митингов про непланируемой дороги "дублера МКАД", а вышли с требованием создать парковочные маста.

Но уже появляются активные недовольные и скоро тротуары буду защищать столбиками как во дворах, так и на тротуарах по всему городу.

"В настоящее время рассматривается возможность реализации пилотного проекта создания капитальных ТПУ у полутора десятков действующих станций метро. Каждый из проектов предполагает часть площадей пересадочных узлов отдавать под коммерческие цели", - рассказал собеседник агентства.

Вместе с тем, по его словам, некоторые из стационарных ТПУ могут быть крупными. Так, у станции "Строгино" может появиться многоэтажный ТПУ площадью до 34 тыс. кв.м, у "Каширской" и "Перово" - порядка 20 тыс. кв.м, у "ВДНХ" - 10 тыс. кв.м."

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=302258&sec=1461

И еще раз - проблем с парковкой в Строгино нет. Если бы она реально была, то люди бы не занимались хренью типа митингов про непланируемой дороги "дублера МКАД", а вышли с требованием создать парковочные маста.

Но уже появляются активные недовольные и скоро тротуары буду защищать столбиками как во дворах, так и на тротуарах по всему городу.

Даешь арбузятни! d1c2ff8479221c41407682d8cba667f2.gif

Эти самые люди планируют и ТПУ заняться.

принимая необходимые новшества, но оказывая сопротивление попыткам явного разрушения сложивщейся экосистемы (здесь я имею в виду не природную экосистему, а антропогенную)

Всё-таки делить здесь среду обитания на природную и антропогенную экосистемы неправильно, как мне кажется. А с антропогенной экосистемой, мне кажется, будет вообще бяда, потому что московские власти, может, и хотят как лучше, а получаются торговые центры :(

ехать там стремно, так как некоторые пешие умники переходят где им вздумается, не глядя на дорогу.

Вот вам и пример дороги, проложенной без учета потребностей пешеходов. Можно, конечно, сказать:

Так же напомню, что на данном участке расстояние между зебрами всего 300 метров,

Но и на это есть ответ - а перепробег перепроход пешеходов? Тратятся силы, стираются подошвы, треплется одежда и отравляются организмы пылью и грязью с каждым лишним шагом до перехода.

• 3 months спустя...

Эту хрень всё-таки начали строить, прямо возле дома №7, буквально под их окнами!Но мне кажется, это проблема не только близстоящих домов, но и всего района, т.к. скопившиеся автобусы будут не только засорять воздух в нашем районе, но также будут способствовать созданию пробок по всему району!Сейчас на бульваре те, что есть автобусы вечером разъехаться не могут, а тут их количество увеличится в разы!!Я уж молчу про кучи водителей иностранцев, которые будут тут тольпиться кучами, увеличится количество крыс, да и вообще мусора станет немеряно!!!Эти упыри всячески из нашего района хотят сделать помойку!!Думаю надо отстоять район! Кстати у нас в доме уже начали собирать подписи, хотелось бы узнать кто всё это начал и присоедениться!

Изменено пользователем Wilson1147

Сейчас на бульваре те, что есть автобусы вечером разъехаться не могут, а тут их количество увеличится в разы!!

По имеющейся у меня информации никаких новых автобусных маршрутов в Строгино не планируется. А строящийся плоскостной ТПУ - по сути просто охраняемая парковка для автомашин по типу уже имеющейся на противополножной стороне бульвара метрополитеновской.

Изменено пользователем Katekov

Я видел на Ясенево и Домодедово перехватывающие парковки, там регулярно по громкоговорителю оповещают о правилах пользования парковкой. Строгинцам в прилегающих домах достанется такая же прелесть?

Изменено пользователем OOl
  • Классно! [+] 1

По имеющейся у меня информации никаких новых автобусных маршрутов в Строгино не планируется. А строящийся плоскостной ТПУ - по сути просто охраняемая парковка для автомашин по типу уже имеющейся на противополножной стороне бульвара метрополитеновской.

Охраняемая парковка - это охраняемая парковка, а ТПУ - это ТПУ. На плане чётко написано, что ТПУ. Что в себя включает ТПУ можно почитать выше - это далеко не просто парковка типо той, которая уже есть.

Изменено пользователем Wilson1147

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...