Furius Baco 12 196 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Напомню, что по исаковке макс. разрешённая скорость 40км/ч Это мягко говоря неправда. Там есть знак "40" при спуске от Неманского, еще одна или две связки 40-20 перед лежачими. А так там обычная городская скорость 60 км/ч. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Изначально никто не парковался на тротуарах. Это произашло, когда тачил стало столько, что их сувать теперь некуда. Нет, причина не в том, что стало мало места. Просто люди решили, что раз свобода, то можно всё в т.ч. плевать на других людей и что те, у кого нет автомобиля - нищета и лохи (синдром первого поколения автовладельцев). И еще раз - проблем с парковкой в Строгино нет. Если бы она реально была, то люди бы не занимались хренью типа митингов про непланируемой дороги "дублера МКАД", а вышли с требованием создать парковочные маста. Но уже появляются активные недовольные и скоро тротуары буду защищать столбиками как во дворах, так и на тротуарах по всему городу. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 "В настоящее время рассматривается возможность реализации пилотного проекта создания капитальных ТПУ у полутора десятков действующих станций метро. Каждый из проектов предполагает часть площадей пересадочных узлов отдавать под коммерческие цели", - рассказал собеседник агентства. Вместе с тем, по его словам, некоторые из стационарных ТПУ могут быть крупными. Так, у станции "Строгино" может появиться многоэтажный ТПУ площадью до 34 тыс. кв.м, у "Каширской" и "Перово" - порядка 20 тыс. кв.м, у "ВДНХ" - 10 тыс. кв.м." http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=302258&sec=1461 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 И еще раз - проблем с парковкой в Строгино нет. Если бы она реально была, то люди бы не занимались хренью типа митингов про непланируемой дороги "дублера МКАД", а вышли с требованием создать парковочные маста. Но уже появляются активные недовольные и скоро тротуары буду защищать столбиками как во дворах, так и на тротуарах по всему городу. Даешь арбузятни! Эти самые люди планируют и ТПУ заняться. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 принимая необходимые новшества, но оказывая сопротивление попыткам явного разрушения сложивщейся экосистемы (здесь я имею в виду не природную экосистему, а антропогенную) Всё-таки делить здесь среду обитания на природную и антропогенную экосистемы неправильно, как мне кажется. А с антропогенной экосистемой, мне кажется, будет вообще бяда, потому что московские власти, может, и хотят как лучше, а получаются торговые центры Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 ехать там стремно, так как некоторые пешие умники переходят где им вздумается, не глядя на дорогу. Вот вам и пример дороги, проложенной без учета потребностей пешеходов. Можно, конечно, сказать: Так же напомню, что на данном участке расстояние между зебрами всего 300 метров, Но и на это есть ответ - а перепробег перепроход пешеходов? Тратятся силы, стираются подошвы, треплется одежда и отравляются организмы пылью и грязью с каждым лишним шагом до перехода. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Эту хрень всё-таки начали строить, прямо возле дома №7, буквально под их окнами!Но мне кажется, это проблема не только близстоящих домов, но и всего района, т.к. скопившиеся автобусы будут не только засорять воздух в нашем районе, но также будут способствовать созданию пробок по всему району!Сейчас на бульваре те, что есть автобусы вечером разъехаться не могут, а тут их количество увеличится в разы!!Я уж молчу про кучи водителей иностранцев, которые будут тут тольпиться кучами, увеличится количество крыс, да и вообще мусора станет немеряно!!!Эти упыри всячески из нашего района хотят сделать помойку!!Думаю надо отстоять район! Кстати у нас в доме уже начали собирать подписи, хотелось бы узнать кто всё это начал и присоедениться! Изменено 6 августа 2013 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Katekov 22 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Сейчас на бульваре те, что есть автобусы вечером разъехаться не могут, а тут их количество увеличится в разы!! По имеющейся у меня информации никаких новых автобусных маршрутов в Строгино не планируется. А строящийся плоскостной ТПУ - по сути просто охраняемая парковка для автомашин по типу уже имеющейся на противополножной стороне бульвара метрополитеновской. Изменено 6 августа 2013 пользователем Katekov Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Я видел на Ясенево и Домодедово перехватывающие парковки, там регулярно по громкоговорителю оповещают о правилах пользования парковкой. Строгинцам в прилегающих домах достанется такая же прелесть? Изменено 7 августа 2013 пользователем OOl 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) По имеющейся у меня информации никаких новых автобусных маршрутов в Строгино не планируется. А строящийся плоскостной ТПУ - по сути просто охраняемая парковка для автомашин по типу уже имеющейся на противополножной стороне бульвара метрополитеновской. Охраняемая парковка - это охраняемая парковка, а ТПУ - это ТПУ. На плане чётко написано, что ТПУ. Что в себя включает ТПУ можно почитать выше - это далеко не просто парковка типо той, которая уже есть. Изменено 7 августа 2013 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас