Natalia2066 116 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Алекс Ник хорошая идея! Но подозреваю, что скидываться придется по 100 баксов. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Один вопрос : ЗАЧЕМ ? Чтобы разгрузить дороги и общественный транспорт развивать. Ссылка на сообщение
VILLY 43 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 У всего есть предел пропускной способности! В городе М. не может жить 20 миллионов чел. В 8 вагонов метро нельзя впихнуть 20 миллионов и во все автобусы москвы даже если они друг за другом поедут. Эта ситуация называется коллапс! Происходит из за отсутствия мозгов и планов на будущее! 1 Ссылка на сообщение
Gamm 24 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А чего все так цепляются за этот город? Не нравится градостроительная политика, экологическая обстановка и т.д. - широка страна моя родная ... 2 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А чего все так цепляются за этот город? Не нравится градостроительная политика, экологическая обстановка и т.д. - широка страна моя родная ... так вы считаете, что не для москвичей всё-таки всё делается? по вашей логике: Вам пришлось бы уехать в другой дом, если бы УК плохой ремонт в подъезде сделала. и так и переезжать всю оставшуюся жизнь от случая к случаю... а не проще добиться от УК нормального ремонта остаться жить дома? з.ы.: какое счастье, что в 41ом наши прародители не сбежали от проблемы, а дали отпор вандалам и захватчикам. 3 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 У всего есть предел пропускной способности! В городе М. не может жить 20 миллионов чел. Можно поспорить))) Всё человечество планеты стоя поместиться на территории Москвы )) 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Чтобы разгрузить дороги и общественный транспорт развивать. Проблема в том, что новыми шоссе да стоянками для частного транспорта общественный транспорт не развивается. Когда порядок водителей частного транспорта, отдающих предпочтение общественному будет близиться к 60-80% - определённо, городу будет чем гордиться. Ныне же - (извините за прямоту), власть идёт на поводу у кошелём богатого частника... моя родная ... хм... а клозет када запачкался, следовательно - следующий искать? 3 Ссылка на сообщение
Gamm 24 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) так вы считаете, что не для москвичей всё-таки всё делается? по вашей логике: Вам пришлось бы уехать в другой дом, если бы УК плохой ремонт в подъезде сделала. и так и переезжать всю оставшуюся жизнь от случая к случаю... а не проще добиться от УК нормального ремонта остаться жить дома? з.ы.: какое счастье, что в 41ом наши прародители не сбежали от проблемы, а дали отпор вандалам и захватчикам. Всё делается для города, то что выгодно и полезно для города не всегда полезно и выгодно для его отдельных жителей. У вас просто проблемой считается, что город развивается - это чисто ваша проблема а все жители окружающих районов только спасибо скажут. А я считаю, что это логичное развитие и если конкретно вам нужен чистый воздух, лужайка, речка перед домом - то это не стоит того чтоб останавливать развитие всего города из-за этого. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Gamm Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Всё делается для города, то что выгодно и полезно для города не всегда полезно и выгодно для его отдельных жителей. У вас просто проблемой считается, что город развивается - это чисто ваша проблема а все жители окружающих районов только спасибо скажут. А я считаю, что это логичное развитие и если конкретно вам нужен чистый воздух, лужайка, речка перед домом - то это не стоит того чтоб останавливать развитие всего города из-за этого. Переселение всей России и пол-СНГ в Москву выгодно и полезно для города? Рост количества автотранспорта выгоден городу? 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 з.ы.: какое счастье, что в 41ом наши прародители не сбежали от проблемы, а дали отпор вандалам и захватчикам. Смотрю я как те "вандалы" сейчас живут и чето не сходится. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас