Перейти к публикации
Форум района Строгино

Сбор подписей против строительства автомагистрали

Kora

Рекомендованные сообщения

Готовы (2 чел) сейчас идти собирать подписи, раздавать листовки. Будем скорее всего ходить по паркам - от самоходки до троице-лыково и по аллее жизни (исаковского). Только сначала материалы надо заполучить :-)

Ушла в 12.00 пришла в 16.00 Были и на Исаковке в парке. Народу ОЧЕНЬ МАЛО! Холодно.

Лучше собирать подписи у магазинов, просто на улице. Что мы и делали 4 часа.

• Классно! [+] 5

В ТК "Перекрёсток" есть частная доска объявлений. Нужно там повесить объявление.

Изменено пользователем САМОДЕЛКИН

Я готов вечерами собирать подписи. Вчера с женой стояли у метро. По практике могу сказать, чем больше народа, тем лучше. От одиночек шарахаются, думают, что раздают рекламу. Поэтому если кто-то готов завтра собирать подписи - звоните. Дам тел. других активистов. для координации совместных действий. Нужно объединяться!!! мой тел. 8-903-119-17-93 Игорь

• Классно! [+] 2

а я тоже сегодня поставил свою подпись в аптеке! а еще взял стопку цветной рекламы и поклеил у себя в подьезде, 2 штуки ! через полчаса проверил - еще висят !

завтра в садик отнесу, в свою группу, пусть там родители тоже подписи ставят !

Изменено пользователем Andrey77
  • Классно! [+] 1

Перед выходными прошли у подъездов (Катукова,2) ознакомили с листовками местных бабушек, надеемся на "сарафанное радио" :)

Сегодня расклеили листовки у подъездов домов Катукова, 2 и Катукова, 4...но через некоторое время шли обратно, к сожалению часть из них уже отсутствовала((

Во вторник подвезем подписной лист - плюс к собранному количеству подписей.

У меня вопрос, правильно я понимаю, что "воляизъявляться" можно при наличии паспорта?:)...У нас появилась мысль привлечь одноклассников (10 класс) и учителей туда же :)

• Классно! [+] 1

Прошлись по Исаковского (парк). Большинство соглашается подписываться. Часть уже ранее подписалась. 3 человека были за строительство :-)

Оставили часть листовок в компьютерном магазине Just

• Классно! [+] 1

Сегодня когда ходили с ребёнком на айкидо в ФОК "Самбо-70" - я оставила листовки и подписн.листы охранникам на посту - попросила собирать подписи со всех, кому больше 18 лет) Но всё равно нужно дополнительно спрашивать родителей - собирать с них подписи, охранники всех не охватят... :smile: Ещё гуляли в парке на Исаковке - там уже собирали подписи две женщины. Народу в парке мало, погода - нелётная... У ТЦ "Лукоморье" народу было в разы больше - самая хорошая "точка" сбора подписей, как мне сказала одна знакомая) Про листы А4, прикрепленные к сборщикам подписей, тоже сегодня подумалось, с лозунгом типа: "Против магистрали через Строгино"

прошлась по подъезду - только один человек знал. задача исполнителя сделать всё тихо. Единственное, что они могут бояться - это народные объединения!

"Чтоб худого про царя

Не болтал народ зазря,

Действуй строго по закону,

То бишь действуй… втихаря".

"Про Федота-стрельца, удалого молодца".

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...