Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Запись в начальную школу гимназии 1519

vadi
Перейти к решению Решение от vadi,

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, кому известно про учителя начальных классов Паукову Елену Владимировну.

Она сейчас в кадетке выпускает 4 класс и с нового учебного года берет 1Ж в гимназии 1519 по программе "Перспектива".

Паукова Е.В. - видео - визитка Учитель-года 2013:

• Классно! [+] 1

Спасибо, но эту запись я видела, поисковик больше ничего не выдает.

Поэтому и интересно, кто что еще может рассказать об учителе. А также о второй учительнице из кадетки -Володкиной Т.В.

• 1 month спустя...

Я бы пока не дергался.

Так как теперь все будут в одном здании, как на ладони :)

Можно будет довольно быстро уточнить положение дел во всей начальной школе.

Тогда и перевестись.

Изменено пользователем vadi
  • Классно! [+] 1

Я бы пока не дергался. Так как теперь все будут в одном здании, как на ладони :)

Можно будет довольно быстро уточнить положение дел во всей начальной школе. Тогда и перевестись.

Меня знакомая просила узнать эту инфу, т.к. её ребёнка могут принять во 2-й класс гимназии 1519, но ребёнок раньше учился в др.гимназии по программе "Перспектива". Поэтому хотели бы сильного учителя и программу "Перспектива" очень желательно :smile:
  • Классно! [+] 1
  • 1 month спустя...

Актуализированы ( дата последнего обновления: 21 августа 2013 ) списки первокласников:

http://gymsz1519.msk...ervoklassnikov/

Первых классов - 7, учеников,примерно, по 29 в каждом.

То есть осталось несколько резервных мест.

Начальные классы, в том числе новые первые классы соответствуюших учителей, бывшей 85-ой школы оставили "свои" классы за собой. То есть началка 85 школы, с 1-го по 4-е классы, вся села на 2-ом этаже.

Все начальные классы из 1622 и кадетки, включая и новые первые классы с учителями из "приехавших" школ, сели на 3 - ем этаже.

Заканчивают ремонт фасада. Облагораживают газон. На школьной спортплошадке на улице работает трактор :)

Внутри школы, практически ничего этим летом делать не стали.

О новых учителях пока ничего не слышно.

Мораторий на увольнение присоединенного пед.состава, конечно, был необходим, дабы учителя не сорвали процесс объединения.

Изменено пользователем vadi

Моей дочери в школу в 14 году. Как вариант, рассматриваю 1519, по прописке мы к ней не относимся. Как считаете, нам необходимо ходить на подготовительные курсы? Сможем ли мы попасть в эту школу с улицы?

Моей дочери в школу в 14 году. Как вариант, рассматриваю 1519, по прописке мы к ней не относимся. Как считаете, нам необходимо ходить на подготовительные курсы? Сможем ли мы попасть в эту школу с улицы?

Пока места в школе много - прописка не имеет значения, также как и степень подготовки.

Ситуация кардинально измениться, когда желаюших учиться в данной школе будет слишком много.

И тогда курсы станут решаюшим аргументом.

Кроме того, и детям и взрослым надо познакомиться со школой, провести разведку боем :)

Поэтому, подготовительным курсам - да :)

• Классно! [+] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Начальная школа гимназии 1519 ​🏫​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...