ЛанаЛана 8 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 И какие еще учителя будут вести программу "Перспектива"? Как я понимаю - всего три класса будут учиться по этой программе - Д, Е, Ж. Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Подскажите, пожалуйста, кому известно про учителя начальных классов Паукову Елену Владимировну. Она сейчас в кадетке выпускает 4 класс и с нового учебного года берет 1Ж в гимназии 1519 по программе "Перспектива". Паукова Е.В. - видео - визитка Учитель-года 2013: 1 Ссылка на сообщение
ЛанаЛана 8 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Спасибо, но эту запись я видела, поисковик больше ничего не выдает. Поэтому и интересно, кто что еще может рассказать об учителе. А также о второй учительнице из кадетки -Володкиной Т.В. Ссылка на сообщение
Panterka 1 460 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А кто в курсе, будущие второклассники с 1 сент. 2013 г. по каким программам будут учиться? И каких учителей можете посоветовать? Лукьянова - хор.учитель? 1 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Я бы пока не дергался. Так как теперь все будут в одном здании, как на ладони Можно будет довольно быстро уточнить положение дел во всей начальной школе. Тогда и перевестись. Изменено 18 июля 2013 пользователем vadi 1 Ссылка на сообщение
Panterka 1 460 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я бы пока не дергался. Так как теперь все будут в одном здании, как на ладони Можно будет довольно быстро уточнить положение дел во всей начальной школе. Тогда и перевестись. Меня знакомая просила узнать эту инфу, т.к. её ребёнка могут принять во 2-й класс гимназии 1519, но ребёнок раньше учился в др.гимназии по программе "Перспектива". Поэтому хотели бы сильного учителя и программу "Перспектива" очень желательно 1 Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Актуализированы ( дата последнего обновления: 21 августа 2013 ) списки первокласников: http://gymsz1519.msk...ervoklassnikov/ Первых классов - 7, учеников,примерно, по 29 в каждом. То есть осталось несколько резервных мест. Начальные классы, в том числе новые первые классы соответствуюших учителей, бывшей 85-ой школы оставили "свои" классы за собой. То есть началка 85 школы, с 1-го по 4-е классы, вся села на 2-ом этаже. Все начальные классы из 1622 и кадетки, включая и новые первые классы с учителями из "приехавших" школ, сели на 3 - ем этаже. Заканчивают ремонт фасада. Облагораживают газон. На школьной спортплошадке на улице работает трактор Внутри школы, практически ничего этим летом делать не стали. О новых учителях пока ничего не слышно. Мораторий на увольнение присоединенного пед.состава, конечно, был необходим, дабы учителя не сорвали процесс объединения. Изменено 24 августа 2013 пользователем vadi Ссылка на сообщение
Agava11 9 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Моей дочери в школу в 14 году. Как вариант, рассматриваю 1519, по прописке мы к ней не относимся. Как считаете, нам необходимо ходить на подготовительные курсы? Сможем ли мы попасть в эту школу с улицы? Ссылка на сообщение
vadi 410 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Моей дочери в школу в 14 году. Как вариант, рассматриваю 1519, по прописке мы к ней не относимся. Как считаете, нам необходимо ходить на подготовительные курсы? Сможем ли мы попасть в эту школу с улицы? Пока места в школе много - прописка не имеет значения, также как и степень подготовки. Ситуация кардинально измениться, когда желаюших учиться в данной школе будет слишком много. И тогда курсы станут решаюшим аргументом. Кроме того, и детям и взрослым надо познакомиться со школой, провести разведку боем Поэтому, подготовительным курсам - да 1 Ссылка на сообщение
Agava11 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Понятно. А на сегодняшний момент трудно спрогнозировать сколько будет желающих в 14 году... Не знаете, сколько стоят подготовительные курсы? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас