Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Каток в Строгино: когда откроется?

Demilitorn

Рекомендованные сообщения

... Я, пожалуй, спать пойду...

Вы, спустя примерно 50 страниц, подходите к вопросу, который стоял у меня с самого начала.

Вот мне иногда кажется, что товарищи, которые вас направляют, специально отвлекают от важного вопроса внимание людей, распыляя его на бессмысленную суету, от которой профит получат только сами организаторы этого бардака... Да плюс еще те, кому выгодно забалтывание вопроса...О бесплатном/условно бесплатном доступе жителей на лед.

Я, если будет завтра время, подробнее разверну эту мысль.

Ну и так, кстати, риторический вопрос вдогонку...А вы не задумывались, почему организаторов борьбы с катком абсолютно не волнует ресторан, который располагается в 100 метрах от катка и отвечает всем признакам незаконного строительства...причем даже в водоохранной зоне, да еще капитальное строительство...никто не задавался вопросом о том, а куда же смывается канализация от него? Что-то не видно митингов протеста и сбора подписей...

Это был риторический вопрос, не требующий ответа в этой теме.

Изменено пользователем Demilitorn
  • Классно! [+] 2

"В ходе комиссионного обследования совместно с префектурой СЗАО установлено, что подрядной организацией ООО "АМ Констракшн" открыт ордер на ведение подготовительных работ (установка ограждения и бытового городка) для строительства катка с искусственным льдом. В настоящее время ООО "АМ Констракшн" подана заявка на продление ордера. Срок рассмотрения заявки 20.10.2012 г."

http://gorod.mos.ru/...=show&id=290643

Еще есть сомнения, что каток строят незаконно?"

открыт ордер на строительство в ОАТИ по г. Москве. 19.09.2012г. получено согласование Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

Подрядная организация приступила к работам 12.09.2012 года.

В настоящее время продлёны до 01.11.2012г. Госконтракт и ордер АТИ СЗАО.

http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=2548

Организатором бардака, связанного с незаконным строительством о ООПТ, не являюсь.

Вас ресторан волнует? Понимаю, вы в курсе всех подробностей. И что?

Вы знаете о нарушении закона и не действуете?

Предлагаете не обращать внимание на одно безобразие, а обратить внимание на другое безобразие по соседству?

Правильно ли я понимаю, что вы выступаете за увеличение числа безобразий?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ресторан уже стоит. Им обязательно надо заниматься, но это объективно терпит на фоне процесса строительства объекта, которое, мягко говоря, идет с явными нарушениями действующего законодательства.

Надо проблемы решать постепенно. Ресторан уже стоит, а каток еще только строится.

Как только вопрос с катком решится, обязательно поднимем тему о ресторане "river lounge" и других кафешках регулярно появляющихся на ООПТ.

Согласно Заключение ДППиООС публичные слушания проводились и протокол утвержден главой управы. Очень хочется и на него поглядеть, где и когда проходило сиё действо.

Уважаемые соседи, я зашёл к вам из Северного Тушина чтобы обратить внимание на то, что документ, в левом нижнем углу которого стоит номер 026590, существует как-минимум в двух вариантах, один из которых видимо подделан.

Сравните эти две картинки:

b0c2bfb1f9a3t.jpg 719c5f1c0bfdt.jpg

Как видите, они немного отличаются. Какая из них является подделкой, как вы думаете?

• Классно! [+] 1

В одном отсутствует формулировка про публичные слушания. Вероятно, именно этот документ является более поздним, и "перевыпуск" документа с тем же номером связан с тем, что протоколы публичных слушаний, на которые ссылаются в первоначальной варианте заключения, просто отсутствуют. Ну что ж, подделку документов, как уголовное преступление - никто не отменял. Вопрос в том, кто будет отвечать за это деяние.

• Классно! [+] 2

у меня вопрос в другом:

где фигурируют эти документы? лично я видела только один, который и выкладывала.

где проявился второй?

и как эти документы попали в ЮжТуш :ninja:

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Уважаемые соседи, я зашёл к вам из Северного Тушина чтобы обратить внимание на то, что документ, в левом нижнем углу которого стоит номер 026590, существует как-минимум в двух вариантах, один из которых видимо подделан.

Сравните эти две картинки:

b0c2bfb1f9a3t.jpg 719c5f1c0bfdt.jpg

Как видите, они немного отличаются. Какая из них является подделкой, как вы думаете?

круть :) спасиб добрый человек!

Изменено пользователем Wave

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...