Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Смотрите внимательнее заключение, что я могу сказать. Да, если соблюден закон. В нашем случае об этом даже говорить бессмысленно. да, это просто катастрофа... чудовищное несоблюдение закона и нарушение ваших прав вместо ООО Новые спортивные технологии заключение выдано какой-то ООО Новый спортивный технологии 1 Ссылка на сообщение
Wave 114 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 да, это просто катастрофа... чудовищное несоблюдение закона и нарушение ваших прав А что по поводу публичных слушаний? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 А что по поводу публичных слушаний? да ничего они в данном случае не обязательны, поскольку объект некапитальный, как ларьки, палатки, дворовые площадки и т.п. что касается фразы в заключении и её отсутствии в оном))) это тоже из разряда ляпов по типу ошибок в окончаниях названия фирмы и согласования с управой Куркино))) одна невнимательная коза готовит письмо, состоящее из стандартного набора фраз, беря за основу какое-то предыдущее заключение, выданное ранее на строительство какого-то капитального объекта в Куркино к примеру... другой лошидзе, не глядя, подписывает))) потом наверное исправили допущенную несуразность.. ни разрешение на строительство, ни ГЭЭ здесь тоже не требуются, это все в градостроительном кодексе есть и в законе об ООПТ. просто читать надо внимательно, отбросив все эмоции Ссылка на сообщение
Wave 114 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 да ничего они в данном случае не обязательны, поскольку объект некапитальный, как ларьки, палатки, дворовые площадки и т.п. что касается фразы в заключении и её отсутствии в оном))) это тоже из разряда ляпов по типу ошибок в окончаниях названия фирмы и согласования с управой Куркино))) одна невнимательная коза готовит письмо, состоящее из стандартного набора фраз, беря за основу какое-то предыдущее заключение, выданное ранее на строительство какого-то капитального объекта в Куркино к примеру... другой лошидзе, не глядя, подписывает))) потом наверное исправили допущенную несуразность.. ни разрешение на строительство, ни ГЭЭ здесь тоже не требуются, это все в градостроительном кодексе есть и в законе об ООПТ. просто читать надо внимательно, отбросив все эмоции уж слишком много ляпов на один объект Ссылка на сообщение
mgi 194 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Любопытно было почитать, хотя 55 страниц все -таки, жесть Каток, несомненно, - вещь отличная, и я, как и впрочем, все мои знакомые, только за строительства этого катка. Судя по всему, воду мутят какие -то депутаты, которым явно все равно что, лишь бы наперекор действующей власти. Сегодня общался со знакомым, он частенько там гуляет с детьми, и рассказывал, что уже не в первый раз там какие -то перцы истерят, вопя о том, что они депутаты. Говорит, что со стороны очень смешно. Лучше бы детям в детских домах помогали, но это ведь не интересно, на этом громкий пиар не сделаешь. Что поделаешь, народные избранники они все такие, что коммунисты, что Единая Россия. А еще позабавило предложение ( уже не помню кого) кататься на замерзшей реке.Любопытно, чем мотивируется такой человек ? Опыт ставит ? Безопасно или нет ? Или просто нужно что -то написать, и человек берет и пишет! Загорать на крышах, пить дождевую воду...... из той же серии. Еще таким людям можно посоветовать порвать паспорт, сжечь квартиру и уйти в леса, искать гармонию с природой, пить родниковую воду и питаться кореньями. Очень надеюсь, что каток построят, так как сам люблю хоккей, и, надеюсь, что моему ребенку будет только в радость побегать на коньках по нормальному льду, а не по замерзшей реке. А депутаты, может, наконец поймут, что прославиться можно только на добрых делах ( помощь детям, бездомным и т.д.). Хотя последнее вряд ли. 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 А ситуация с парковкой машин в этом месте не позабавила? 1 Ссылка на сообщение
mgi 194 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Насколько мне известно не будет там парковки. Но зато, говорят, некие "избранники " кричат, что там чуть ли не подземный паркинг будет. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Любопытно было почитать, хотя 55 страниц все -таки, жесть Тут ещё страниц на 15 будет - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=65016&st=0 Главная проблема - в данном месте нет места для парковки автомобилей. Никто (включая Управу) так и не озвучил вразумительный ответ по данной проблеме. То, что там творится сейчас (катком ещё и не пахло) я уже показывал в соседней теме ( http://forum.strogi....ndpost&p=669830 ). Изменено 13 октября 2012 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Каток, несомненно, - вещь отличная, и я, как и впрочем, все мои знакомые, только за строительства этого катка. (с) Все правильно говорите, каток - вещь отличная, нужная во всех смыслах. Вот единственное, что мне интересно, Вы допускаете нарушение действующего законодательства в данном случае, потому что Вам этот объект нравится, удобен, кажется полезным и нужным. А, предположим, начнется строительство Вам неудобного, ненужного объекта с такими же нарушениями закона, как в данном случае, Вы так же отнесетесь к его возведению, и согласитесь - пусть строят, ведь кому-то он может быть нужен, полезен, удобен и т.п.? Или возмутитесь нарушением действующего законодательства? Ответьте, пожалуйста, по чести. 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 да, это просто катастрофа... чудовищное несоблюдение закона и нарушение ваших прав вместо ООО Новые спортивные технологии заключение выдано какой-то ООО Новый спортивный технологии Приведите то место, где я указывая конкретно на этот недочет заключения ДППиООС говорила о "несоблюдении закона" и "нарушении прав"? Я указала на очевидный ляп, который вызывает улыбку и недоверие к ДППиООС как к органу государственной власти. Допуская такого рода "ошибки", страшно представить какие еще "ошибки" они могут допустить в гораздо более значимых местах. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас