timod 5 627 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Плохо будет если уберут бесплатные пакеты для товаров на развес из торгового зала. И было бы шикарно, если бы убрали бесплатные пакеты, в которые надо запаивать свои вещи. А зачем что-то куда-то запаивать? Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 А зачем что-то куда-то запаивать?Чтобы ты не стащил ничего из зала в своей сумке. Иногда даже дамские сумочки требуют упаковывать, не только рюкзаки... 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Чтобы ты не стащил ничего из зала в своей сумке. Иногда даже дамские сумочки требуют упаковывать, не только рюкзаки... Никогда ничего не запаиваю)) И рюкзак тоже... Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Никогда ничего не запаиваю)) И рюкзак тоже...Везет. А меня заставляют, в тех магазинах, где это принято, как правило еще и охрана есть, и меня с моим рюкзаком не пропускали в зал, например. 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Везет. А меня заставляют, в тех магазинах, где это принято, как правило еще и охрана есть, и меня с моим рюкзаком не пропускали в зал, например. Проходишь и всё... На требование отвечаешь, что тебе так не удобно (запаивать)... 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 А зачем что-то куда-то запаивать? Видимо ты вызываешь больше доверия. Вот я и говорю, надобно искоренить эту практику относительно рюкзаков. У меня рядом с домом был Ашан СИТИ, так там ничего не запаивали, а хомутики пломбы на рюкзак вешали, было гораздо удобнее носить рюкзак на плечах, а не в руках и драном пакете и экологичнее в конце концов. Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Дак в ашане один хрен с телегой, чего ж в руках то таскать? Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Дак в ашане один хрен с телегой, чего ж в руках то таскать? Не смеши! Ты что не видел как бабульку бегают аки Усейн Болт за тележечками для корзинок оставленными у касс. Это во-первых.... А во-вторых, ты думаешь легко везти коляску с ребёнком одной рукой и оргоменную АШАНовскую телегу другой рукой? Вот, вот так я и таскала с коляской и рюкзак запаянный, хотя было бы удобнее на плечах. 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Видимо ты вызываешь больше доверия. Вот я и говорю, надобно искоренить эту практику относительно рюкзаков. У меня рядом с домом был Ашан СИТИ, так там ничего не запаивали, а хомутики пломбы на рюкзак вешали, было гораздо удобнее носить рюкзак на плечах, а не в руках и драном пакете и экологичнее в конце концов. Не сказал бы) Тоже пристают... Просто я их посылаю. Не имеют права заставить запаять или не пустить... Если им надо убедиться что я ничего не сопру, то могут за мной по пятам ходить))) Я не возражаю. 4 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Я тележки не беру никогда, только корзинки. У рюкзака мне одну лямку оставляли, но... на одном плече таскать тоже неудобно. А а кошелек мой в карманы часто не влазит, то есть перед кассой все равно придется рвать пакет, чтобы его достать и паспорт, если нужно. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас