Перейти к публикации
Форум района Строгино

Сравнение цен на алкоголь в АШАНе и других магазинах

KickMe

Рекомендованные сообщения

Плохо будет если уберут бесплатные пакеты для товаров на развес из торгового зала. И было бы шикарно, если бы убрали бесплатные пакеты, в которые надо запаивать свои вещи.

А зачем что-то куда-то запаивать?

Чтобы ты не стащил ничего из зала в своей сумке.

Иногда даже дамские сумочки требуют упаковывать, не только рюкзаки...

• Классно! [+] 1

Чтобы ты не стащил ничего из зала в своей сумке.

Иногда даже дамские сумочки требуют упаковывать, не только рюкзаки...

Никогда ничего не запаиваю)) И рюкзак тоже...

Никогда ничего не запаиваю)) И рюкзак тоже...

Везет. А меня заставляют, в тех магазинах, где это принято, как правило еще и охрана есть, и меня с моим рюкзаком не пропускали в зал, например.
  • Классно! [+] 1

Везет. А меня заставляют, в тех магазинах, где это принято, как правило еще и охрана есть, и меня с моим рюкзаком не пропускали в зал, например.

Проходишь и всё... На требование отвечаешь, что тебе так не удобно (запаивать)...

• Классно! [+] 1

Видимо ты вызываешь больше доверия. Вот я и говорю, надобно искоренить эту практику относительно рюкзаков. У меня рядом с домом был Ашан СИТИ, так там ничего не запаивали, а хомутики пломбы  на рюкзак вешали, было гораздо удобнее носить рюкзак на плечах, а не в руках и драном пакете и экологичнее в конце концов.

Дак в ашане один хрен с телегой, чего ж в руках то таскать?

Не смеши! Ты что не видел как бабульку бегают аки Усейн Болт за тележечками для корзинок оставленными у касс. Это во-первых....

А во-вторых, ты думаешь легко везти коляску с ребёнком одной рукой и оргоменную АШАНовскую телегу другой рукой? Вот, вот так я и таскала с коляской и рюкзак запаянный, хотя было бы удобнее на плечах.

• Классно! [+] 1

Видимо ты вызываешь больше доверия. Вот я и говорю, надобно искоренить эту практику относительно рюкзаков. У меня рядом с домом был Ашан СИТИ, так там ничего не запаивали, а хомутики пломбы  на рюкзак вешали, было гораздо удобнее носить рюкзак на плечах, а не в руках и драном пакете и экологичнее в конце концов.

Не сказал бы) Тоже пристают... Просто я их посылаю. Не имеют права заставить запаять или не пустить... Если им надо убедиться что я ничего не сопру, то могут за мной по пятам ходить))) Я не возражаю.

• Классно! [+] 4

Я тележки не беру никогда, только корзинки.

У рюкзака мне одну лямку оставляли, но... на одном плече таскать тоже неудобно. А а кошелек мой в карманы часто не влазит, то есть перед кассой все равно придется рвать пакет, чтобы его достать и паспорт, если нужно.

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика