Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

Муниципальное собрание - не форум. Уйти можно. А вернуться - только через выборы. А, с учетом всех публикаций, даже и через выборы уже сильно вряд ли.

думаю это вопрос к префектуре

думаю это вопрос к префектуре

а в муниципальном собрании безвременно ушедший депутат аки клон забаненного участника разве не объявляется персоной нон-грата? :ah:

а в муниципальном собрании безвременно ушедший депутат аки клон забаненного участника разве не объявляется персоной нон-грата? :ah:

Нет дорогая uri не является. В соответсвии с 131-ФЗ это можно делать. Более того есть информация, что жители и префектура настаивают, чтобы Андрей Алешкин возглавил Собрание после своего возвращения. Т. к. он доказал словом и делом свою работу на благо района и его жителей.

• Отстой! [—] 1

Нет дорогая uri не является. В соответсвии с 131-ФЗ это можно делать. Более того есть информация, что жители и префектура настаивают, чтобы Андрей Алешкин возглавил Собрание после своего возвращения. Т. к. он доказал словом и делом свою работу на благо района и его жителей.

Зачем нервировать жителей этой беспардонной дезинформацией? И уж тем более подсылать ботов...

Более того есть информация, что жители и префектура настаивают, чтобы Андрей Алешкин возглавил Собрание после своего возвращения

это случайно не те самые 200 человек настаивают :w00t::by:

• Классно! [+] 1

нет, Свет, это сам Алёшкин настаивает на возвращении ему мандата (к слову, законных оснований не вижу) и посадку своейго пятого пятна в кресло председателя МС. Никому он ничего не доказывал, кроме буйной фантазии и тяги лезть в разные узкие места без мыла.

А мне понравился Мышаев, такой подтянутый, пассионарный) Не врёт. Коммунисты - в целом, на мой вкус, ничего.

Алёшкин - мой ровесник. Чего-то вроде знает...) Шершакова - в общем, совесть есть... С другими - будем знакомиться))

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...