Kora 3 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Зеленый говорите? Алешкин А.В., выдвинут партией "Альянс Зеленых - Народная Партия". Про Андрея Владимировича Алёшкина мы еще не рассказывали, потому что ничего про него не знали - партия неожиданно отправила его на выборы только в понедельник. Андрей Алёшкин - родился 4 января 1982 года, дипломированный психолог, кандидат юридических наук. Владелец компании "Стройкомплектсервис" в Москве. Депутат муниципального образования "Строгино" с 2004 года. Живет в Москве, в Строгино. Ранее Алёшкин состоял в "Партии жизни", затем - в "Единой России", сейчас перешел в "Альянс зеленых". "Альянс Зеленых" примет участие в муниципальных выборах ПодмосковьяАвтор: Наталия Рещикова 27.08.2012 16:10 27 августа Центральный совет «Альянса Зеленых» рассмотрел вопросы о выдвижении кандидатов на выборах в Московской области. Кандидатом на должность главы Мытищенского муниципального района выдвинут Алешкин Андрей Владимирович. Поздравляем вас, господин соврамши (с) Добавлено: НОВОСТИ СТОЛИЦЫ Депутат Андрей Алешкин о выборах в Мосгордуму Интервью молодежной газете ЦСИ - Корр. Андрей Владимирович, как вы оцениваете итоги выборов в столичный парламент? А. Мне трудно давать оценку тому беспределу, который творился в Москве, отчасти я сам виноват в итогах, переоценил свои силы и возможности. Власть оказалась более вероломной. Колоссальный административный ресурс сделал свое грязное дело. У нас на выборах голосовали даже люди, не имеющие регистрации, их возили автобусами по округу, поэтому результат выборов меня не удивляет. -Корр. Какие действия вы намерены предпринимать в связи с выше сказанным? А. Сегодня уже не каких, подавать в суд бесполезно в прокуратуру еще бесполезней, сегодня надо готовиться в выборам в Госдуму и стараться привлечь как можно больше сторонников на свою сторону. Правда, у соперника в колоде все тузы, поэтому нужно пробуждать в гражданах сознательность и привадить к избирательным участкам домами, у меня, например в Строгино за РПЖ проголосовало по 31% т.е. пришел целый дом, и поэтому УИК у нас хорошие показатели. Поэтому нужно бороться, и мы обязательно победим. -Корр. Андрей Владимирович, как ваши коллеги по «цеху» оценили ваш результат в 7.68% по Строгино? А. Я не задавал подобных вопрос, ну адекватно оценивая себя, могу сказать что – это хороший показатель при условии, что рейтинг партии Жизни по Москве 4.77%. -Корр. Андрей Владимирович, как сегодня будет построена Ваша работа? А. Мой график особенно не поменяется, я по-прежнему буду вести прием населения, проводить встречи. Моя активность не снизиться, а наоборот станет более заметной для исполнительной власти. Хочу, пользуясь, случаем выразить благодарность своим избирателям, которые проголосовали за меня, я хочу, что бы Вы знали, что Ваша поддержка для меня крайне важна. Я желаю Вам успехов и здоровья. Вместе мы победим -Спасибо Андрей Владимирович за то что нашли время и ответили на наши вопросы. спец корр. Елена Князева 14.12.2005 Когда и кого будем побеждать? И напоследок уж - выдержки из обращения кандидата Алешкина к жителям Мытищинского района Для меня, в первую очередь как жителя района, важно, чтобы власть была честной и прозрачной, открытой и подотчетной избирателям. В районной администрации должны работать люди чутко чувствующие потребности простого человека, а не лоббирующие интересы крупного капитала, создающие условия для динамичного развития района, а не загоняющие в тупик любой вопрос. Совершенно очевидно, чтобы добиться реальных результатов в работе, необходимы конструктивные отношения с областной и федеральной властью, порой необходимо сгладить острые углы и найти компромиссы, неприемлемо ради удовлетворения личных амбиций быть всегда «против», как делают представители КПРФ, но всегда нужно помнить, что именно жители района твои работодатели, а не областные чиновники. Необходимо точно знать, зачем человек, который хочет быть главой района, идет во власть, что хочет изменить, какие у него приоритеты? В моей системе координат есть доминанта – интересы простого человека, поскольку самый важный ресурс в жизни – это люди. Обладая доверием людей можно достичь, куда больших успехов, чем миллионами долларов и благосклонностью начальства. Поэтому и приоритеты в моей работе будут всегда отражать те проблемы, которые больше всего волнуют жителей нашего района. Дорогие избиратели, все свою жизнь я всегда стремился помогать людям, делать дело и добиваться результатов. Не придумывать отговорок и объяснять, что было очень сложно и поэтому нечего не получилось, а просто честно трудиться. Вот и сейчас, приняв решение о выдвижении своей кандидатуры на выборах главы Мытищинского района, я могу Вам обещать, что всегда буду честно, много и профессионально работать, и всегда буду говорить Вам только правду. Прошу Вас оказать мне доверие и поддержать на меня на выборах главы Мытищинского муниципального района. Изменено 18 октября 2012 пользователем Kora 3 Ссылка на сообщение
Bremba 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Смотрю Вы не равнодушны к персоне Алёшкина или демонстрируете свои навыки пользование поисковиком??? Очень похоже что Вы переживаете об его уходе. Думаю Вам стоит начать сбор подписей жителей для его возвращения! Но всё же, будет лучше, если Вы посвятите время потраченное на поиск информации своей семье. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) а я смотрю, Вы так же к нему неравнодушны))) p.s.: невозможно сохранять спокойствие и равнодушие, когда тебе долгое время врут в глаза и за спиной поливают грязью на основании собственных фантазий. Изменено 18 октября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
platov 1 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Хочу сообщить радостную новость!!! Жители района Строгино написали обращение к депутату муниципального Алешкину с просьбой вернуться. Под обращением подписалось около пяти тысяч избирателей. Сегодня Андрей принял мужественное решение, ради жителей, отозвать свое заявление о сложении полномочий депутата. Он обещал честно выполнять свой депутатский долг!!! Ссылка на сообщение
Marla 233 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Хочу сообщить радостную новость!!! Жители района Строгино написали обращение к депутату муниципального Алешкину с просьбой вернуться. Под обращением подписалось около пяти тысяч избирателей. Сегодня Андрей принял мужественное решение, ради жителей, отозвать свое заявление о сложении полномочий депутата. Он обещал честно выполнять свой депутатский долг!!! Из достоверных источников стало известно: в своем обращении к избирателям Алешкин заявил, что команду сдать депутатский мандат он получил от поразившего его мозгового слизня. В настоящее время, когда мозговой слизень умер от голода, Алешкин вернулся к своему обычному состоянию ФГМ и готов приступить к дальнейшему исполнению депутатских обязанностей. 3 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Хочу сообщить радостную новость!!! а что там с гонцами, которые принесли плохую весть? Изменено 23 октября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Бармолей 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 тоже мне новость. ещё вчера было известно, как он обзванивал депутатов возвестить о том, что передумал уходить. Из достоверных источников стало известно: кто-то из префектуры звонил, ему не было смысла возвращаться, это Ащеулову голоса нужны... хватит уже врать .... Я думаю, его временно позвали, чтобы избрать председателя МС. Из достоверных источников стало известно: в своем обращении к избирателям Алешкин заявил, что команду сдать депутатский мандат он получил от поразившего его мозгового слизня. В настоящее время, когда мозговой слизень умер от голода, Алешкин вернулся к своему обычному состоянию ФГМ и готов приступить к дальнейшему исполнению депутатских обязанностей. узость вашего мышления видна по тексту . Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Из достоверных источников стало известно: кто-то из префектуры звонил, ему не было смысла возвращаться, это Ащеулову голоса нужны... хватит уже врать .... Я думаю, его временно позвали, чтобы избрать председателя МС. то есть Вы хотите сказать, что о своём решении вернуться Алёшкин НИКОМУ ИЗ ДЕПУТАТОВ ДО сегодняшнего заседания по телефону НЕ говорил. так кто тут врёт? З.Ы.: я никогда не вру! нет нужды. Изменено 23 октября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Marla 233 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 узость вашего мышления видна по тексту . А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Ссылка на сообщение
Бармолей 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Я, думаю, вам нужен клинический врач, а не общественный то есть Вы хотите сказать, что о своём решении вернуться Алёшкин НИКОМУ ИЗ ДЕПУТАТОВ ДО сегодняшнего заседания по телефону НЕ говорил. так кто тут врёт? З.Ы.: я никогда не вру! нет нужды. Я, не знаю с кем он общался, скажите ваш источник и мы поймем кто вы … я против того что он вернулся Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас