Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вот именно… какая уже разница … Ну а коль он своих товарищей подобъёт мандаты сдать, то ведь перевыборы будут - вот такая разница. Ссылка на сообщение
Бармолей 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну а коль он своих товарищей подобъёт мандаты сдать, то ведь перевыборы будут - вот такая разница. С пропиской в Мытищах избираться в Строгино? Это сильно... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 С пропиской в Мытищах избираться в Строгино? Это сильно... Прописка-то человеку даётся одна и навечно? Или я ошибаюсь? А год жизни в Мытищах не помешал рубиться "за родной район" в Строгино. Ссылка на сообщение
Бармолей 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Прописка-то человеку даётся одна и навечно? Или я ошибаюсь? А год жизни в Мытищах не помешал рубиться "за родной район" в Строгино. Прописку (адрес регистрации) можно менять, если переезжать, например… А выборы будут не раньше сентября 2013 года в лучшем случаи. Изменено 16 октября 2012 пользователем Бармолей Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Прописку (адрес регистрации) можно менять, если переезжать, например… А выборы будут не раньше сентября 2013 года в лучшем случаи. Ну так к этому времени-то прописку не поменяете? ЗЫ "Пеши прямо", "я, за закон", "в лучшем случаи". ЗЗЫ Андрей Владимирович, Вам про IP уже говорили. Ну право слово.... 1 Ссылка на сообщение
Бармолей 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ну так к этому времени-то прописку не поменяете? ЗЫ "Пеши прямо", "я, за закон", "в лучшем случаи". ЗЗЫ Андрей Владимирович, Вам про IP уже говорили. Ну право слово.... Да, вот я тут сижу в Мытищах и пишу Вам телеграммы. Скучаю по родному району Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я что-то пропустил - Алёшкин уже не депутат МС по Строгино ? Ссылка на сообщение
Бармолей 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я что-то пропустил - Алёшкин уже не депутат МС по Строгино ? Он уже не депутат Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вместо него кто-то другой ? Или минус один просто ? И смысл было баллотироваться, если потом сниматься ? Ссылка на сообщение
Бармолей 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вместо него кто-то другой ? Или минус один просто ? И смысл было баллотироваться, если потом сниматься ? минус два уже. депутат Ларин тоже ушел. Осталось 14 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас