Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

• 4 months спустя...

Познавательная страничка.

По информации Территориальной избирательной комиссии Мытищинского района на состоявшихся 14 октября выборах Главы Мытищинского муниципального района победу одержал действующий глава района Виктор Сергеевич Азаров, он набрал 79.79 процента голосов.

Итоговый протокол выглядит следующим образом:

Азаров Виктор Сергеевич - 79.79%

Алешкин Андрей Владимирович - 2.81%

Галышев Андрей Игорьевич - 3.09%

Гамлицкий Евгений Юрьевич - 5.02%

Соколов Михаил Васильевич - 6.12%

А говорил "за родной район"....

Выдвинулись 11 человек. Из них 6 — от партий. От «Единой России» на выборы идёт действующий глава района 50-летний Виктор Азаров. От КПРФ — 56-летний депутат Московской областной думы Светлана Зинина. От ЛДПР — заместитель генерального директора коммерческой фирмы Андрей Галышев, которому 8 сентября исполняется 27 лет. От «Справедливой России» — 53-летний пенсионер Михаил Соколов. От «Яблока» — 38-летний инженер-конструктор Евгений Гамлицкий. Наконец, от недавно зарегистрированной партии «Альянс Зелёных — Народная партия» выдвинулся 30-летний Андрей Алёшкин, один из лидеров региональной общественной организации содействия социальной защите граждан «За достойную жизнь каждого». (Речь о членах и лидерах организации видимо...)

Остальные 5 — самовыдвиженцы. Это 34-летний директор яхт-клуба Дмитрий Баранов, член политсовета партии «Единая Россия»; 29-летний безработный Сергей Ионов, также член политсовета «Единой России»; 32-летняя Ольга Морозова, доцент Московского государственного университета леса; 31-летняя Александра Сапа, генеральный директор Мытищинского электромеханического завода; её сверстник Алексей Стёпкин, также гендиректор компании, а по совместительству — лидер движения «Русский – значит трезвый».

Средний возраст выдвинувшихся — около 37 лет.

Галышев: Андрей Владимирович, скажите, вот вы большую часть жизни жили и работали в городе Москве. Почему вы решили выдвигаться на пост главы мытищинского района. Я понимаю, что он может дать должность главы района, но что вы можете дать?

Алешкин: Вы знаете я, спасибо за вопрос, на самом деле я уже практически более года живу в Мытищах - это 10-й Ленинский, дом 7, если кого интересует мой адрес, работаю в районе, непосредственно, как вы говорите, участвую в социальном образовании района, а именно компания, которой я... в которой я в том числе тружусь, работает и платит налоги в бюджет мытищинского муниципального образования, поэтому я считаю себя уже полноправным жителем Мытищ. Плачу налоги, живу, поэтому имею право избираться.

http://www.visitmyti...mma-Roliki.html

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 6

Алешкин - больше не депутат, не вижу смысла это обсуждать. Он сложил полномочия, чего время тратить, на обсуждения обычного жителя района Строгино.

Алешкин - больше не депутат, не вижу смысла это обсуждать. Он сложил полномочия, чего время тратить, на обсуждения обычного жителя района Строгино.

Не видите - не обсуждайте обычного жителя Строгино. Или Мытищ? ;);)

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 2

Судя по всему, уже нежителя района Строгино, а более года жителя Мытищинского района ))

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...