Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

да ko3ten - это я и Карлсон, который живет на крыше

На родине, в Швеции, Карлсона не любят, считая его «хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем»[2].

Помимо этого Карлсон курил и воровал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EB%F1%EE%ED

На родине, в Швеции, Карлсона не любят, считая его «хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем»[2].

Помимо этого Карлсон курил и воровал.

http://ru.wikipedia....%F0%EB%F1%EE%ED

Они стали идиотами

Изменено пользователем ko3ten

а в итоге опять виновата я со своим упёртым нежеланием садиться в лужу ......................................................... Эх............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Изменено пользователем Маська

а в итоге опять виновата я со своим упёртым нежеланием садиться в лужу ......................................................... Эх............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

с тебя тож 5 баксов.....

с тебя тож 5 баксов.....

а вот индейская хижина те ;)

министр я или не министр?!

всёж не зря меня по МО назначили ;)

передо мной уже и капитулируют

спасибо, Атума, ты мне вернул меня

Мне кажется, Барин создал прикольную темку. Однако значительная ее часть должна быть перенесена в "Флуд и выснение отношение из других тем". Вопрос же о том, являются Фейка и Дана одним лицом или нет - в какую-нибудь специальную тему в Болталке, давайте назовём ее, например, "Кто тут клон?" - и будем там уже обсуждать подобные вопросы.

А пока, мой список министров (при Егоре - президенте, и ДП - премьере):

1. МВД - Костен

2. МЧС - Демилиторн

3. МИД - Атума

4. МО - РаЗ

5. Минюст - Ури

6. Минздрав и соцразвития - АктивистМСК

7. Минкультуры - ИнК (Минкульт - Фейка/Дана :))

8. Минобразования - Феруса

9. Министерство природных ресурсов и экологии - Бригантина

10. Министерство промышленности и торговли - Водкофф

11. Министерство связи и массовых коммуникаций - Олг

12. Минсельхоз - Барин

13. Министерство спорта, туризма и молодежной политики - Тролле

14. Министерство транспорта - Арт

15. Минфин - Лиза

16. Минэкономразвития - Идейная

17. Минэнерго - Львёнок

• Классно! [+] 1

Неееее, идея не в этом. Список нужно составлять исходя из того, что президент лично автор списка.

Непадёт!

Да, у меня по списку ещё 2 вопроса:

1. А что, торговля действительно сейчас относится к промышленности? (отстала я от жизни рабочей чойт :()

2. А строительство куда относится, к какому министерству?

Отдельный вопрос автору предыдущего сообщения:

Каким боком Барин к Минсельхозу? С чем связан такой выбор кандидата?

Изменено пользователем Маська

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...