ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Ну вот и хорошо, что я вам настроение поднял)) 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 да ko3ten - это я и Карлсон, который живет на крыше На родине, в Швеции, Карлсона не любят, считая его «хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем»[2]. Помимо этого Карлсон курил и воровал. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EB%F1%EE%ED Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) На родине, в Швеции, Карлсона не любят, считая его «хамом, эгоистом, обманщиком, хвастуном и подстрекателем»[2]. Помимо этого Карлсон курил и воровал. http://ru.wikipedia....%F0%EB%F1%EE%ED Они стали идиотами Изменено 8 мая 2012 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Переругиваются лица. Пересираются - жопы. Как то так. Нет? А что делают лица и жопы? Переруголицосираются? 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 первые переругиваются, вторые пересираются.... первые переругиваются, вторые пересираются.... С тебя 5 баков)) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) а в итоге опять виновата я со своим упёртым нежеланием садиться в лужу ......................................................... Эх............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Изменено 8 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 а в итоге опять виновата я со своим упёртым нежеланием садиться в лужу ......................................................... Эх............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ с тебя тож 5 баксов..... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 с тебя тож 5 баксов..... а вот индейская хижина те министр я или не министр?! всёж не зря меня по МО назначили передо мной уже и капитулируют спасибо, Атума, ты мне вернул меня Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Мне кажется, Барин создал прикольную темку. Однако значительная ее часть должна быть перенесена в "Флуд и выснение отношение из других тем". Вопрос же о том, являются Фейка и Дана одним лицом или нет - в какую-нибудь специальную тему в Болталке, давайте назовём ее, например, "Кто тут клон?" - и будем там уже обсуждать подобные вопросы. А пока, мой список министров (при Егоре - президенте, и ДП - премьере): 1. МВД - Костен 2. МЧС - Демилиторн 3. МИД - Атума 4. МО - РаЗ 5. Минюст - Ури 6. Минздрав и соцразвития - АктивистМСК 7. Минкультуры - ИнК (Минкульт - Фейка/Дана ) 8. Минобразования - Феруса 9. Министерство природных ресурсов и экологии - Бригантина 10. Министерство промышленности и торговли - Водкофф 11. Министерство связи и массовых коммуникаций - Олг 12. Минсельхоз - Барин 13. Министерство спорта, туризма и молодежной политики - Тролле 14. Министерство транспорта - Арт 15. Минфин - Лиза 16. Минэкономразвития - Идейная 17. Минэнерго - Львёнок 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Неееее, идея не в этом. Список нужно составлять исходя из того, что президент лично автор списка. Непадёт! Да, у меня по списку ещё 2 вопроса: 1. А что, торговля действительно сейчас относится к промышленности? (отстала я от жизни рабочей чойт ) 2. А строительство куда относится, к какому министерству? Отдельный вопрос автору предыдущего сообщения: Каким боком Барин к Минсельхозу? С чем связан такой выбор кандидата? Изменено 8 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас