Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

Где факты?

А посему трепло вы, Лиза.. :idi_v_bany:

я сколько раз должна повторить вопрос, чтобы до вас дошло? вы предъявили мне обвинение в каких-то высказываниях. Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками. Или признайтесь, что были неправы, или признайтесь, что трепло

То же самое было в теме про педофилов. Я там вам дважды задавала вопросы и дважды не получила НИКАКИХ ответов. Один вопрос касался содержания законопроекта поправок в УК - вы там заявили, что там наказания для педофилов смягчены. Дважды я задавала вам вопрос - где вы это увидели, со ссылками и цитатами из законопроекта, и дважды вы увильнули от ответа.

ТРЕПЛО

я сколько раз должна повторить вопрос, чтобы до вас дошло? вы предъявили мне обвинение в каких-то высказываниях. Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками. Или признайтесь, что были неправы, или признайтесь, что трепло

То же самое было в теме про педофилов. Я там вам дважды задавала вопросы и дважды не получила НИКАКИХ ответов. Один вопрос касался содержания законопроекта поправок в УК - вы там заявили, что там наказания для педофилов смягчены. Дважды я задавала вам вопрос - где вы это увидели, со ссылками и цитатами из законопроекта, и дважды вы увильнули от ответа.

ТРЕПЛО

Лиза ТРЕПЛО!!!

Как и все работники банков!!! :idi_v_bany:

___________________________________________________________________________________________________

"Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками"

а что еще цитировать, как не ваши бессмысленные цитатки, Лиза?

Вы же ничему не верите, кроме собственных слов....

• Отстой! [—] 1

ТРЕПЛО

А про тему о педофилах я бы на вашем месте вообще бы промолчал.

Вы там обгадились вместе со своими друзьями и еще человека без оснований, не за что ни про что в педофилии обвинили.

• Классно! [+] 1

Барин как раз забавную тему подкинул, а вы все пересрались... :(

А это еще раз говорит о том, что не столь важна тема, а участвующие в ней лица (или жопы) :idi_v_bany:

• Классно! [+] 1

Извините, я - работник банка. Я - тоже трепло?

Мадам, разговор не о вас, лично.

Поберегите себя. Вы, беременны третьим ребенком. У вас злой токсикоз, так зачем вам негативные эмоции??

Гуляйте побольше в парке, поменьше времени проводите у монитора и всё будет хорошо или даже лучше)) :idi_v_bany:

• Классно! [+] 1

Мадам, разговор не о вас, лично.

Поберегите себя. Вы, беременны третьим ребенком. У вас злой токсикоз, так зачем вам негативные эмоции??

Гуляйте побольше в парке, поменьше времени проводите у монитора и всё будет хорошо или даже лучше)) :idi_v_bany:

Я польщена Вашей заботой. Но разрешите мне уж самой решить, чем мне заняться в данную минуту... Просто Вы сказали слово ВСЕ, а здесь с такими заявлениями нужно быть поаккуратнее..

Все Вы про меня знаете :am:

Изменено пользователем катяточка

Лиза ТРЕПЛО!!!

Как и все работники банков!!! :idi_v_bany:

___________________________________________________________________________________________________

"Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками"

а что еще цитировать, как не ваши бессмысленные цитатки, Лиза?

Вы же ничему не верите, кроме собственных слов....

ну так процитируйте МОИ цитатки, где я, по вашим словам, требую доказательств и обвиняю?

в жизни не работала в банке

ТРЕПЛО, ТРЕПЛО, ТРЕПЛО :arrr: :arrr: :arrr:

Изменено пользователем Lisa

Я польщена Вашей заботой. Но разрешите мне уж самой решить, чем мне заняться в данную минуту... Просто Вы сказали слово ВСЕ, а здесь с такими заявлениями нужно быть поаккуратнее..

Все Вы про меня знаете :am:

Вот видите, даже если я и трепло, то трепло очинна доброе :am:

Прям таки Карлсон с пропеллером :am:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...