Lisa 7 019 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Где факты? А посему трепло вы, Лиза.. я сколько раз должна повторить вопрос, чтобы до вас дошло? вы предъявили мне обвинение в каких-то высказываниях. Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками. Или признайтесь, что были неправы, или признайтесь, что трепло То же самое было в теме про педофилов. Я там вам дважды задавала вопросы и дважды не получила НИКАКИХ ответов. Один вопрос касался содержания законопроекта поправок в УК - вы там заявили, что там наказания для педофилов смягчены. Дважды я задавала вам вопрос - где вы это увидели, со ссылками и цитатами из законопроекта, и дважды вы увильнули от ответа. ТРЕПЛО Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 я сколько раз должна повторить вопрос, чтобы до вас дошло? вы предъявили мне обвинение в каких-то высказываниях. Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками. Или признайтесь, что были неправы, или признайтесь, что трепло То же самое было в теме про педофилов. Я там вам дважды задавала вопросы и дважды не получила НИКАКИХ ответов. Один вопрос касался содержания законопроекта поправок в УК - вы там заявили, что там наказания для педофилов смягчены. Дважды я задавала вам вопрос - где вы это увидели, со ссылками и цитатами из законопроекта, и дважды вы увильнули от ответа. ТРЕПЛО Лиза ТРЕПЛО!!! Как и все работники банков!!! ___________________________________________________________________________________________________ "Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками" а что еще цитировать, как не ваши бессмысленные цитатки, Лиза? Вы же ничему не верите, кроме собственных слов.... 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 а все Барин!!! кидайте в него помидорами Барин как раз забавную тему подкинул, а вы все пересрались... 4 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 я сколько раз должна повторить вопрос, чтобы до вас дошло? вы предъявили мне обвинение в каких-то высказываниях. Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками. Или признайтесь, что были неправы, или признайтесь, что трепло То же самое было в теме про педофилов. Я там вам дважды задавала вопросы и дважды не получила НИКАКИХ ответов. Один вопрос касался содержания законопроекта поправок в УК - вы там заявили, что там наказания для педофилов смягчены. Дважды я задавала вам вопрос - где вы это увидели, со ссылками и цитатами из законопроекта, и дважды вы увильнули от ответа. ТРЕПЛО А про тему о педофилах я бы на вашем месте вообще бы промолчал. Вы там обгадились вместе со своими друзьями и еще человека без оснований, не за что ни про что в педофилии обвинили. 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Лиза ТРЕПЛО!!! Как и все работники банков!!! Извините, я - работник банка. Я - тоже трепло? 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Барин как раз забавную тему подкинул, а вы все пересрались... А это еще раз говорит о том, что не столь важна тема, а участвующие в ней лица (или жопы) 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Извините, я - работник банка. Я - тоже трепло? Мадам, разговор не о вас, лично. Поберегите себя. Вы, беременны третьим ребенком. У вас злой токсикоз, так зачем вам негативные эмоции?? Гуляйте побольше в парке, поменьше времени проводите у монитора и всё будет хорошо или даже лучше)) 1 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Мадам, разговор не о вас, лично. Поберегите себя. Вы, беременны третьим ребенком. У вас злой токсикоз, так зачем вам негативные эмоции?? Гуляйте побольше в парке, поменьше времени проводите у монитора и всё будет хорошо или даже лучше)) Я польщена Вашей заботой. Но разрешите мне уж самой решить, чем мне заняться в данную минуту... Просто Вы сказали слово ВСЕ, а здесь с такими заявлениями нужно быть поаккуратнее.. Все Вы про меня знаете Изменено 8 мая 2012 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Лиза ТРЕПЛО!!! Как и все работники банков!!! ___________________________________________________________________________________________________ "Я потребовала процитировать это высказывание. Вы же юлите, отделываясь какими-то бессмысленными цитатками" а что еще цитировать, как не ваши бессмысленные цитатки, Лиза? Вы же ничему не верите, кроме собственных слов.... ну так процитируйте МОИ цитатки, где я, по вашим словам, требую доказательств и обвиняю? в жизни не работала в банке ТРЕПЛО, ТРЕПЛО, ТРЕПЛО :arrr: Изменено 8 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Я польщена Вашей заботой. Но разрешите мне уж самой решить, чем мне заняться в данную минуту... Просто Вы сказали слово ВСЕ, а здесь с такими заявлениями нужно быть поаккуратнее.. Все Вы про меня знаете Вот видите, даже если я и трепло, то трепло очинна доброе Прям таки Карлсон с пропеллером 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас