Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

Чорд поберьи)))

В строгинском кабмине срочно требуется если не министерство, то хотя бы комитет или агенство по писькомерству и срачам :ag: :ag: :ag:

Вы не член кабинета, покиньте помещение!

Лиз, это тебе нужно внимательнее смотреть ссылки. В той, что я привела по 17 апреля (именно эту страницу. а не ранее) время 23.30 и 23.31. Смотри внимательнее. А время 22.59 было страницей раньше и даже сообщение Фейки там есть более ранее, чем в 23.30

время 22.59 и 23.30 стоит аккурат наверху той страницы, на которую ведет ТВОЯ вторая ссылка. Мне как-то лень лазать куда-то дальше. Если ты этого не замечаешь, о чем с тобой еще говорить?

время 22.59 и 23.30 стоит аккурат наверху той страницы, на которую ведет ТВОЯ вторая ссылка. Мне как-то лень лазать куда-то дальше. Если ты этого не замечаешь, о чем с тобой еще говорить?

Ну если тебе лень "лазать" для анализа... о чём с тобой ещё говорить?

Видимо у нас с тобой разное количество сообщений на странице, в этом всё дело.

Изменено пользователем Маська

И кстати ДаНа не может вести никакие даже не пространные диалоги ни с кем. Напомню: ей по просьбе некоторых включили премодерацию и ты об этом знаешь.

Твои аналитические способности все больше потрясают воображение. Дана и Фейка провели на форуме долгое время до момента премодерации Даны. Это раз.

Премодерация не мешает вести пространные диалоги - Это два.

А ещё ДаНа не конфликтует со мной. Опять же: я тоже ДаНа? И почему обязательно она должна с Фейкой конфликтовать? Странное доказательство на мой вкус.

мне лень искать, но при случае я посмотрю примеры вашего общения с Даной

Я не считаю себя большим аналитиком также, как не считаю что моё мнение истина в последней инстанции.

:ds:

Более ничего искать не буду. Не особо охота что либо тебе доказывать.

Я МОГУ НА ЭТО ТВЕРДО РАССЧИТЫВАТЬ? ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ РЕДАКТИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ МОИХ ОТВЕТОВ?

Изменено пользователем Lisa
  • Классно! [+] 1

Ну если тебе лень "лазать" для анализа... о чём с тобой ещё говорить?

Видимо у нас с тобой разное количество сообщений на странице, в этом всё дело.

ну, если ты не видишь сообщений по собственной ссылке... может, у нас и форумы разные?

Я не редактирую сообщения. Я их просто дополняю или исправляю видимые мной грамматические ошибки.

Лиз, не хочу с тобой спорить, это бесполезно, я уже знаю. Кстати ты тоже редактировала своё.... так к слову.

И наверное у нас с тобой вообще планеты разные.....................................................

Я не редактирую сообщения. Я их просто дополняю или исправляю видимые мной грамматические ошибки.

Лиз, не хочу с тобой спорить, это бесполезно, я уже знаю. Кстати ты тоже редактировала своё.... так к слову.

И наверное у нас с тобой вообще планеты разные.....................................................

добавить в сообщение пару абзацев после ответа собеседника - это исправить грамматические ошибки? однако... :huh:

на случай, если ты не в курсе: вносить в сообщение серьезные правки после ответа на них считается крайне дурным тоном

Такие же, как и у тебя. Косвенные.

IP, стиль написания. У Фейки он весьма ироничный с уклоном в сатиру что ли... Юмор. У Даны всё более прозаично в этом плане.

ЗЫ по поводу "никто не видел живьём"- не аргументация ни разу. Тут много кого много кто лично не видел.

Тогда твое слово против моего. Никаких доказательств, никаких "на самом деле"

Вообще-то Фейка и Дана на самом деле совершенно разные люди.

Фейка зарегистрирована недавно - Дана вполне могла создать клон, чтобы ее репутация городской сумасшедшей перестала воздействовать на собеседников. Но вот уже несколько месяцев как Фейка проявляет откровенно параноидальные черты характера, плюс эти шизофренические точки. Видимо, устала притворяться, или путается в профилях.

Про IP не надо, я тебя умоляю. У меня дома работает три разных IP, да еще зарегистрированных на трех разных людей

Я избиратель и налогоплательщик)))

Мой глас - глас части строгинского народа!

начинайте голосить, я вас внимательно слушаю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...