Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Вообще-то Фейка и Дана на самом деле совершенно разные люди. 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Не обольщайся Ага, видела. Вот хотя бы http://forum.strogi....pic=56644&st=10 А диалог у нас сам с собой только один из признающихся тебе мужчин частенько ведёт. Но это вовсе не доказывает того, что он со своим так сказать оппонентом не одно лицо Плохой из тебя аналитик, Лиза. Ты даже тексты не умеешь правильно анализировать. PS. Вот ещё нашла когда они одновременно и диалог ведут http://forum.strogi....ic=39980&st=130 Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:30 DaNA (17 Апрель 2011 - 22:59) писал: полчаса разницы - это одновременно? вести диалог с самим собой для такого персонажа, как Дана вполне характерно и доказательством того, что это два разных человека, служить не может. Я упомянула этот момент, но не как жесткое доказательство. Тем не менее, все равно диалог Даны с Фейкой - редкость. Еще одно косвенное доказательство: Дана нападает почти на всех, но никогда - на Фейку. Найдешь такую ссылку? Понаблюдай: очень возможно, что после моих предположений Дана начнет вести пространные беседы с Фейкой, может, даже изобразит конфликт, чтобы опровергнуть эту версию по поводу умения правильно анализировать тексты: ты бАлшой аналитик - ты дала ссылки на тему, которую я не читаю. Хотелось бы знать, как можно анализировать то, чего не видел. Вообще-то Фейка и Дана на самом деле совершенно разные люди. какие у тебя доказательства? Насколько мне известно, никто на форуме никогда не видел Дану живьем Изменено 7 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Лиз, откуда ты взяла эту разницу в полчаса?! В обеих ссылках разница в одну-две минуты. У меня вопрос: тебе премию за аналитику дали или ещё за что? И кстати ДаНа не может вести никакие даже не пространные диалоги ни с кем. Напомню: ей по просьбе некоторых включили премодерацию и ты об этом знаешь. А ещё ДаНа не конфликтует со мной. Опять же: я тоже ДаНа? И почему обязательно она должна с Фейкой конфликтовать? Странное доказательство на мой вкус. Я не считаю себя большим аналитиком также, как не считаю что моё мнение истина в последней инстанции. Но если уж взялась что либо анализировать, то анализируй всё. Тем более я не дала ссылку на тему, которую ты не читаешь. Я привела в пример когда они на форуме вместе одновременно и ведут диалог. По твоей же просьбе. Более ничего искать не буду. Не особо охота что либо тебе доказывать. Изменено 7 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Я прям сразу поверила, ага Мое слово против вашего. Кстати, вы для меня тоже персонаж сугубо виртуальный. Не только Ваши аналитические качества дали сбой, но и память. Меня Вы однажды даже видели живьем. В прошлом году, 8 мая Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Не только Ваши аналитические качества дали сбой, но и память. Меня Вы однажды даже видели живьем. В прошлом году, 8 мая видимо, не произвели впечатления тем не менее, прошу прощения. И все же - какие у вас доказательства: вы знаете оба эти персонажа лично? Не то, чтобы я страдала навязчивой идеей, но эта мысль посетила меня пару месяцев назад, я все это время наблюдала и мои наблюдения постоянно укрепляют это подозрение 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Лиз, откуда ты взяла эту разницу в полчаса?! В обеих ссылках разница в одну-две минуты. У меня вопрос: тебе премию за аналитику дали или ещё за что? Маська, у меня к тебе вопрос: ты мои сообщения вообще читаешь: 22.59 и 23.30 - это разница в одну-две минуты?! к слову сказать - можно сидеть на форуме вообще одновременно с двух профилей, к примеру, с компьютера и телефона, чтобы ID не совпадали Изменено 7 мая 2012 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) какие у тебя доказательства? Насколько мне известно, никто на форуме никогда не видел Дану живьем вот тут ты ошибаешься! ты же знаешь ...о некоторых мох особенностях. Изменено 7 мая 2012 пользователем InK 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) какие у тебя доказательства? Насколько мне известно, никто на форуме никогда не видел Дану живьем Такие же, как и у тебя. Косвенные. IP, стиль написания. У Фейки он весьма ироничный с уклоном в сатиру что ли... Юмор. У Даны всё более прозаично в этом плане. ЗЫ по поводу "никто не видел живьём"- не аргументация ни разу. Тут много кого много кто лично не видел. Изменено 7 мая 2012 пользователем Директор Планеты 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Маська, у меня к тебе вопрос: ты мои сообщения вообще читаешь: 22.59 и 23.30 - это разница в одну-две минуты?! к слову сказать - можно сидеть на форуме вообще одновременно с двух профилей, к примеру, с компьютера и телефона, чтобы ID не совпадали Лиз, это тебе нужно внимательнее смотреть ссылки. В той, что я привела по 17 апреля (именно эту страницу. а не ранее) время 23.30 и 23.31. Смотри внимательнее. А время 22.59 было страницей раньше и даже сообщение Фейки там есть более ранее, чем в 23.30 Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Чорд поберьи))) В строгинском кабмине срочно требуется если не министерство, то хотя бы комитет или агенство по писькомерству и срачам :ag: 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас