Перейти к публикации
Форум района Строгино

Кто станет министром?

Рекомендованные сообщения

Не обольщайся :)

Ага, видела. Вот хотя бы http://forum.strogi....pic=56644&st=10 :)

А диалог у нас сам с собой только один из признающихся тебе мужчин частенько ведёт. Но это вовсе не доказывает того, что он со своим так сказать оппонентом не одно лицо ;)

Плохой из тебя аналитик, Лиза. Ты даже тексты не умеешь правильно анализировать.

PS. Вот ещё нашла когда они одновременно и диалог ведут :)http://forum.strogi....ic=39980&st=130

Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:30

snapback.pngDaNA (17 Апрель 2011 - 22:59) писал:

полчаса разницы - это одновременно? :ae:

вести диалог с самим собой для такого персонажа, как Дана вполне характерно и доказательством того, что это два разных человека, служить не может. Я упомянула этот момент, но не как жесткое доказательство. Тем не менее, все равно диалог Даны с Фейкой - редкость. Еще одно косвенное доказательство: Дана нападает почти на всех, но никогда - на Фейку. Найдешь такую ссылку? :cc:

Понаблюдай: очень возможно, что после моих предположений Дана начнет вести пространные беседы с Фейкой, может, даже изобразит конфликт, чтобы опровергнуть эту версию :)

по поводу умения правильно анализировать тексты: ты бАлшой аналитик - ты дала ссылки на тему, которую я не читаю. Хотелось бы знать, как можно анализировать то, чего не видел.

Вообще-то Фейка и Дана на самом деле совершенно разные люди.

какие у тебя доказательства? Насколько мне известно, никто на форуме никогда не видел Дану живьем

Изменено пользователем Lisa

Лиз, откуда ты взяла эту разницу в полчаса?! В обеих ссылках разница в одну-две минуты.

У меня вопрос: тебе премию за аналитику дали или ещё за что?

И кстати ДаНа не может вести никакие даже не пространные диалоги ни с кем. Напомню: ей по просьбе некоторых включили премодерацию и ты об этом знаешь. А ещё ДаНа не конфликтует со мной. Опять же: я тоже ДаНа? И почему обязательно она должна с Фейкой конфликтовать? Странное доказательство на мой вкус.

Я не считаю себя большим аналитиком также, как не считаю что моё мнение истина в последней инстанции. Но если уж взялась что либо анализировать, то анализируй всё. Тем более я не дала ссылку на тему, которую ты не читаешь. Я привела в пример когда они на форуме вместе одновременно и ведут диалог. По твоей же просьбе. Более ничего искать не буду. Не особо охота что либо тебе доказывать.

Изменено пользователем Маська

Я прям сразу поверила, ага :cv: Мое слово против вашего. Кстати, вы для меня тоже персонаж сугубо виртуальный.

Не только Ваши аналитические качества дали сбой, но и память. Меня Вы однажды даже видели живьем. В прошлом году, 8 мая :ae:

Не только Ваши аналитические качества дали сбой, но и память. Меня Вы однажды даже видели живьем. В прошлом году, 8 мая :ae:

видимо, не произвели впечатления :cc: тем не менее, прошу прощения. И все же - какие у вас доказательства: вы знаете оба эти персонажа лично? Не то, чтобы я страдала навязчивой идеей, но эта мысль посетила меня пару месяцев назад, я все это время наблюдала и мои наблюдения постоянно укрепляют это подозрение

• Классно! [+] 1

Лиз, откуда ты взяла эту разницу в полчаса?! В обеих ссылках разница в одну-две минуты.

У меня вопрос: тебе премию за аналитику дали или ещё за что?

Маська, у меня к тебе вопрос: ты мои сообщения вообще читаешь: 22.59 и 23.30 - это разница в одну-две минуты?! :an:

к слову сказать - можно сидеть на форуме вообще одновременно с двух профилей, к примеру, с компьютера и телефона, чтобы ID не совпадали

Изменено пользователем Lisa

какие у тебя доказательства? Насколько мне известно, никто на форуме никогда не видел Дану живьем

вот тут ты ошибаешься! ты же знаешь ...о некоторых мох особенностях.

Изменено пользователем InK
  • Классно! [+] 1

Такие же, как и у тебя. Косвенные.

IP, стиль написания. У Фейки он весьма ироничный с уклоном в сатиру что ли... Юмор. У Даны всё более прозаично в этом плане.

ЗЫ по поводу "никто не видел живьём"- не аргументация ни разу. Тут много кого много кто лично не видел.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

Маська, у меня к тебе вопрос: ты мои сообщения вообще читаешь: 22.59 и 23.30 - это разница в одну-две минуты?! :an:

к слову сказать - можно сидеть на форуме вообще одновременно с двух профилей, к примеру, с компьютера и телефона, чтобы ID не совпадали

Лиз, это тебе нужно внимательнее смотреть ссылки. В той, что я привела по 17 апреля (именно эту страницу. а не ранее) время 23.30 и 23.31. Смотри внимательнее. А время 22.59 было страницей раньше и даже сообщение Фейки там есть более ранее, чем в 23.30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...