Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

zan_parti, полагаю, что Вашим ответом на моё "да, я так считаю" будет "докажите!" Таким приёмом постоянно пользуется, например, ko3ten, чтобы снять с себя бремя доказательства выдуманного им утверждения... Нет, мне бы всё-таки хотелось сперва получить доказательства, что неверующие священники - исключительная редкость. Раз уж такое заявление было сделано.

• Классно! [+] 1

А тем временем... Сомневался, в какую тему разместить эту шикарную новость. Но в свете всё большего слияния власти и религии, пожалуй, сюда.

В ходе проверки было установлено, что у курсантов Академии ФСИН России (Федеральной службы исполнения наказаний) на принадлежащим им аккаунтах в социальной сети «ВКонтакте» при просмотре списка файлов обнаружены видеозаписи, которые внесены в Федеральный список экстремистских материалов под номерами 1653, 1240, 2005, 1223. При этом сами курсанты признались, что разместили эти ролики.

Справка, какие материалы в массовом порядке распространяли курсанты Академии службы исполнения наказаний (из перечня экстремистских материалов Минюста):

1223: Текст песни группы «Коловрат» под названием «Честь и кровь»

1240: Текст песни группы «Коловрат» под названием «Герои РОА»

1653: Видеозапись «Коловрат»

2005: Видеоматериалы «ргд 88-я ненавижу», «Бритоголовые идут» и аудиозаписи «голова босиком — так и живём», «14-88-Националист», «Хук справа — образ Руси»

%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%

P.S. православную фотку не я придумал, она прямо в статье была.

zan_parti, полагаю, что Вашим ответом на моё "да, я так считаю" будет "докажите!" Таким приёмом постоянно пользуется, например, ko3ten, чтобы снять с себя бремя доказательства выдуманного им утверждения... Нет, мне бы всё-таки хотелось сперва получить доказательства, что неверующие священники - исключительная редкость. Раз уж такое заявление было сделано.

Зачем доказывать очевидное?

На мой взгляд неверующим священником можно назвать только священника атеиста, а это действительно вещь маловероятная. Если же он не атеист, то максимум, что можно ему вменить, так это то, что его вера слаба. Но даже если она ничтожно мала, то она все равно есть.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ну то есть доказательств так и нет. Только рассуждения.

Доказательств того, что бывают священники-атеисты?

Может быть я не правильно понимаю вашу мысль, доказательство чего вы хотите увидеть?

• Отстой! [—] 1

Может быть я не правильно понимаю вашу мысль, доказательство чего вы хотите увидеть?

Полагаю, что наличие у треугольника трёх углов тоже пришлось бы доказывать ему. :)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

На колу мочало, начинаем всё сначала. Узнаю методологию "верующих".

1.png

• Классно! [+] 1

На колу мочало, начинаем всё сначала. Узнаю методологию "верующих".

1.png

Здесь всё просто.

Не надо приводить цитаты из интернета.

Проведите эксперименты - и убедитесь лично.

Побеседуйте доверительно со священнослужителями.

И они вам расскажут - верят они или просто работа такая.

Мои наблюдения показывают, что у большинства попов - просто работа такая.

Не верят они в религиозную чушь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...