Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Почему бы не банить моментально и навсегда виртуальных агитаторов-провокаторов, которые заваливают нормальные темы скопированным откуда-то материалом? Мысли вслух... :)

Вам что-то не понравилось, уважаемый? :) Вы сочувствуете католикам?

Конкретизируйте :)

Вам, видимо, по душе, когда заваливают нормальные темы скопированным откуда-то материалом с погонными метрами цитат из Библии? :) Ну, ну...

Почему бы не банить моментально и навсегда виртуальных агитаторов-провокаторов из христиан? :aq:

Их предпочитаете оставить?

А их оппонентов лучше немного (чуть-чуть) пытать и сжечь?!

post-25928-0-67683000-1386170661.jpg

post-25928-0-71181800-1386170677.jpg

не надо............ я буду скучать :smile:

Спасибо за интерес к скопированным мною развлекательным религиозным материалам.

Может быть, Вы попросите товарища Львёнка развлечь нас скопированными из Библии материалами? :smile:

А я попробую немного спорить.

Спасибо за интерес к скопированным мною развлекательным религиозным материалам.

Может быть, Вы попросите товарища Львёнка развлечь нас скопированными из Библии материалами? :smile:

А я попробую немного спорить.

Зачем просить Львенка................... вот Вам

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся,

и языки умолкнут, и знание упразднится.

Первое Послание к Коринфянам апостола Павла

Признаюсь, никогда не читала ничего красивее..................

• Классно! [+] 3

Забавно, но часть скопированного В.А. в последнем сообщении взято отсюда: http://rusak34.narod.ru/Onischuk.html где, в том числе, есть и такие слова:

"ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ СВОБОДНОМ обществе!

МЫ ТРЕБУЕМ:

1. Немедленной отмены неправовых законов: статьи 282-й, 280-й УК РФ и закона «О противодействии экстремистской деятельности», нарушающих наши законные Конституционные и международные права Человека и Гражданина!

2. Немедленной отмены списка запрещённой (так называемой экстремистской) литературы! Не должно быть НИ ОДНОЙ запрещённой книги!... "

:) :) :)

Спасибо, ko3ten,

за эту ссылку

http://rusak34.narod.ru/Onischuk.html.

Но я заглядывал сюда http://m-kalashnikov.livejournal.com/ :aq:

И сюда http://www.chernyaevkn.narod.ru/

И конечно http://ru.wikipedia.org/ :ds:

Зачем просить Львенка................... вот Вам

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся,

и языки умолкнут, и знание упразднится.

Первое Послание к Коринфянам апостола Павла

Признаюсь, никогда не читала ничего красивее..................

Действительно, очень красивое, я бы даже сказал близкое к совершенству стихотворение о любви. Мне очень понравилось! А если сказать о частностях, то отмечу изящную строфическую перекличку катренов, говорящую о мастерстве, таланте и языковом чутье автора; богатую ритмику строк, создающую мелодию возвышенного повествования; а также эвфонику произведения, богатого аллитерациями и другими музыкальными аспектами звуковой инструментировки.

Говорите, Павел написал?

Апостол?

Надо будет почитать. :ds:

Если у Вас есть, скопируйте сюда фотографию автора.

Изменено пользователем Victor_Anatoljevich
  • Классно! [+] 1

Забавно, но часть скопированного В.А. в последнем сообщении взято отсюда: http://rusak34.narod.ru/Onischuk.html где, в том числе, есть и такие слова:

"ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ СВОБОДНОМ обществе!

МЫ ТРЕБУЕМ:

1. Немедленной отмены неправовых законов: статьи 282-й, 280-й УК РФ и закона «О противодействии экстремистской деятельности», нарушающих наши законные Конституционные и международные права Человека и Гражданина!

2. Немедленной отмены списка запрещённой (так называемой экстремистской) литературы! Не должно быть НИ ОДНОЙ запрещённой книги!... "

:) :) :)

Я требую расширения списка запрещённой литературы :blink:

Вам что-то не понравилось, уважаемый? :)

Не интересно читать лишь "копи-пасту". Приходится много пролистывать.

Почему бы не банить моментально и навсегда виртуальных агитаторов-провокаторов из христиан? :aq:

Я за! Причём вне зависимости от того, в какие сказки агитаторы-провокаторы верят.

Вам, видимо, по душе, когда заваливают нормальные темы скопированным откуда-то материалом с погонными метрами цитат из Библии? :) Ну, ну...

Почему бы не банить моментально и навсегда виртуальных агитаторов-провокаторов из христиан?

Их предпочитаете оставить?

А что так....... только христиан?.....Почему не язычников..........мусульман...........или......... не побоюсь этого слова........... иудеев?

По теме........ позволю себе копи-паст

Сирийские боевики похитили монахинь из греческого православного монастыря

6-5.jpgНастоятельница монастыря святой равноапостольной Феклы в Маалюле матушка Пелагия. Иллюстрация: pravoslavie.ru

Исламистские боевики, захватившие христианский город Маалюла к северу от Дамаска, увезли оттуда часть взятых в заложники монахинь. Боевики заняли часть города 2 декабря после тяжелых боев с правительственными силами. Сирийские государственные СМИ сообщили о взятии ими в заложники монахинь греческого православного монастыря Св. Феклы.

Посланник Ватикана Марио Зенари сообщил, что 12 монахинь были доставлены из Маалюлы в населенный пункт Ябруд, расположенный примерно в 20 км к северу. По его словам вооруженные люди вошли в монастырь 2 декабря. "Они заставили сестер эвакуироваться и последовать за ними в Ябруд. На данный момент мы не можем сказать, является ли это похищением или эвакуацией", - сообщил он Reuters по телефону из Дамаска.

Rambler-Новости

Между тем, как сообщило агентство Sana, в Дамаске в кафедральном соборе Святой Девы Марии состоялась молитва за восстановление мира в Сирии, а также за освобождение двух митрополитов - Юханны Ибрагима и Пулоса Языджи и монахинь, похищенных в монастыре Святой Феклы в Маалюле.

Напомним, что в сентябре Маалюла уже становилась объектом ожесточенных столкновений между сирийскими боевиками и правительственными силами, несколько раз переходя из рук в руки.

• Классно! [+] 1

А что так....... только христиан?.....Почему не язычников..........мусульман...........или......... не побоюсь этого слова........... иудеев?

Заметьте, не я это предложил. :ds:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...