Imm 3 501 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А я вот бы не стал плевать в иерархов религиозных организаций. Это некультурно. 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А я вот бы не стал плевать в иерархов религиозных организаций. Это некультурно. Воспринимайте это как искусство................Искусство выше рамок.............. перфоманс удался, какие там приличия))) PS В приличных атеистов............ таких как Вы........... я бы тоже не стала плевать................. Хотя, наверное, даже и в Марашу лично бы не плюнула............................... А вот мужчина фотке - молодец! Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Воспринимайте это как искусство................Искусство выше рамок.............. перфоманс удался, какие там приличия))) Даже искусство должно быть по обоюдному согласию, когда речь идёт о воздействие человеком на человека. А при таком подходе, как у данного священника это обычное хулиганство выдаваемое за искусство. Если бы они договорились с Гельманом о данных действиях, то акт слюнометания мог бы стать и искусством. 1 Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Даже искусство должно быть по обоюдному согласию... ... а давай не будем мракобесие твое на настоящее искусство расширять? )))) 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 ... а давай не будем мракобесие твое на настоящее искусство расширять? )))) Мою прекрасную, добрую точку зрения, вполне можно попробовать и на искусство направить. Не вижу преград. Тем более в связи с религиозным аспектом проблемы. Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 ... а давай не будем мракобесие твое на настоящее искусство расширять? )))) Мракобесие - это плевать в людей. Не думаю, чтобы хотя бы одно из произведений искусства, выставленных Гельманом, плевало или еще как испражнялось на кого-либо. Следующий акт РПЦ - насрать на могилу атеиста? 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Мракобесие - это плевать в людей. Не думаю, чтобы хотя бы одно из произведений искусства, выставленных Гельманом, плевало или еще как испражнялось на кого-либо. Следующий акт РПЦ - насрать на могилу атеиста? Все "произведения" Гельмана - одно сплошное испражнение в анально-фекальных тонах. И плюет он, хоть и не в прямом смысле, но вполне давая понять, что все те, кому его "искусство" предназначено - скоты и ничего кроме, как созерцания дерьма недостойны. И позор, мне кажется, не то, что кто то в него полюнул - а то что такие ушлепки, как он могут в нашей стране стать членами общественной палаты. 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Все "произведения" Гельмана - одно сплошное испражнение в анально-фекальных тонах. И плюет он, хоть и не в прямом смысле, но вполне давая понять, что все те, кому его "искусство" предназначено - скоты и ничего кроме, как созерцания дерьма недостойны. И позор, мне кажется, не то, что кто то в него полюнул - а то что такие ушлепки, как он могут в нашей стране стать членами общественной палаты. тем не менее, произведения искусства пассивны, в отличие от попов: не хочешь, не смотри, они за тобой не бегают 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 тем не менее, произведения искусства пассивны, в отличие от попов: не хочешь, не смотри, они за тобой не бегают А как же тогда перфомансистам существовать? На чем себе имя делать? 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Допускаю, что плевок может позиционироваться как искусство и даже человек-плюющий, искренне считать себя художником, однако искусство не является индульгенцией на хулиганство во время акта творчества. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас