Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

А я вот бы не стал плевать в иерархов религиозных организаций. Это некультурно.

Воспринимайте это как искусство................Искусство выше рамок.............. перфоманс удался, какие там приличия)))

PS В приличных атеистов............ таких как Вы........... я бы тоже не стала плевать................. Хотя, наверное, даже и в Марашу лично бы не плюнула............................... А вот мужчина фотке - молодец!

Воспринимайте это как искусство................Искусство выше рамок.............. перфоманс удался, какие там приличия)))

Даже искусство должно быть по обоюдному согласию, когда речь идёт о воздействие человеком на человека. А при таком подходе, как у данного священника это обычное хулиганство выдаваемое за искусство.

Если бы они договорились с Гельманом о данных действиях, то акт слюнометания мог бы стать и искусством.

• Классно! [+] 1

... а давай не будем мракобесие твое на настоящее искусство расширять? ))))

Мою прекрасную, добрую точку зрения, вполне можно попробовать и на искусство направить. Не вижу преград. Тем более в связи с религиозным аспектом проблемы.

... а давай не будем мракобесие твое на настоящее искусство расширять? ))))

Мракобесие - это плевать в людей. Не думаю, чтобы хотя бы одно из произведений искусства, выставленных Гельманом, плевало или еще как испражнялось на кого-либо. Следующий акт РПЦ - насрать на могилу атеиста?

• Классно! [+] 2

Мракобесие - это плевать в людей. Не думаю, чтобы хотя бы одно из произведений искусства, выставленных Гельманом, плевало или еще как испражнялось на кого-либо. Следующий акт РПЦ - насрать на могилу атеиста?

Все "произведения" Гельмана - одно сплошное испражнение в анально-фекальных тонах. И плюет он, хоть и не в прямом смысле, но вполне давая понять, что все те, кому его "искусство" предназначено - скоты и ничего кроме, как созерцания дерьма недостойны.

И позор, мне кажется, не то, что кто то в него полюнул - а то что такие ушлепки, как он могут в нашей стране стать членами общественной палаты.

• Классно! [+] 2

Все "произведения" Гельмана - одно сплошное испражнение в анально-фекальных тонах. И плюет он, хоть и не в прямом смысле, но вполне давая понять, что все те, кому его "искусство" предназначено - скоты и ничего кроме, как созерцания дерьма недостойны.

И позор, мне кажется, не то, что кто то в него полюнул - а то что такие ушлепки, как он могут в нашей стране стать членами общественной палаты.

тем не менее, произведения искусства пассивны, в отличие от попов: не хочешь, не смотри, они за тобой не бегают :ae:

• Классно! [+] 1

тем не менее, произведения искусства пассивны, в отличие от попов: не хочешь, не смотри, они за тобой не бегают :ae:

А как же тогда перфомансистам существовать? На чем себе имя делать?

• Классно! [+] 1

Допускаю, что плевок может позиционироваться как искусство и даже человек-плюющий, искренне считать себя художником, однако искусство не является индульгенцией на хулиганство во время акта творчества.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...