timod 5 627 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 На всякий случай, сверим часы: припекает у Львенка, как я подозреваю. Именно это и хочу уточнить. Или женские ритмы улавливаются у Львенка О_о ? Ты всё попутал... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 На всякий случай, сверим часы: припекает у Львенка, как я подозреваю. Именно это и хочу уточнить. Или женские ритмы улавливаются у Львенка О_о ? Я про другие биоритмы.. И не Львёнка. Я про регулярность участия в срачах одной дамы.. Но не будем о ней при ней.. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Я ваще удивляюсь хули какие-то дегенераты обсуждают тут ЭТО? Зачем? Почему? Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Я про другие биоритмы.. И не Львёнка. Я про регулярность участия в срачах одной дамы.. Но не будем о ней при ней.. В этом сраче участвует на регулярной основе куча народа. Их ритмы нас не интересуют? 2 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 В этом сраче участвует на регулярной основе куча народа. Их ритмы нас не интересуют? Не особенно.. Потому, что у этих людей они именно регулярно.. А у некоторых циклично.. С другой стороны.. Религиозная тема нынче весьма... Заезжена. И лично мне малость уже надоело из пустого в порожнее переливать. Но если кому-то всё ещё нравится.. Почему нет? Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Не особенно.. Потому, что у этих людей они именно регулярно.. А у некоторых циклично.. То есть с этими всё понятно... С другой стороны.. Религиозная тема нынче весьма... Заезжена. И лично мне малость уже надоело из пустого в порожнее переливать. Но если кому-то всё ещё нравится.. Почему нет?Ну, у меня был большой перерыв, я немного поразвлекаюсь... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 То есть с этими всё понятно... Да. По моему скромному мнению.. Есть люди, которых это видимо реально задевает.. С той, или с другой стороны.. У них пригорает по поводу в данном случае религии весьма регулярно.. А есть те, кому просто нужен срач.. И т.к. в авто-мех коробку вписываться не резон, там лютует уже вовсю Хорхе.. Того гляди банить начнёт.. А тут благодатная почва. ) И срач в принципе бесконечный.. 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Да. По моему скромному мнению.. Есть люди, которых это видимо реально задевает.. С той, или с другой стороны.. У них пригорает по поводу в данном случае религии весьма регулярно.. А есть те, кому просто нужен срач.. И т.к. в авто-мех коробку вписываться не резон, там лютует уже вовсю Хорхе.. Того гляди банить начнёт.. А тут благодатная почва. ) И срач в принципе бесконечный.. Логично. Пожалуй, следует воздержаться, да и "грешно смеяться над больными людьми" © Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 да и "грешно смеяться над больными людьми" © Это ты правильно заметил)) Посему я над оппонентами в данной теме стараюсь не смеяться... Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Это ты правильно заметил)) Посему я над оппонентами в данной теме стараюсь не смеяться...В данном случае я тихо и культурно посмеюсь в ладошку... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас