Manwe 3 332 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Они сами выбрали свою нишу и с мазохистским упорством продолжали её сужать.Очень точное наблюдение. В нашей стране этот антироссийской канал...Хотелось бы услышать от Вас определение слова "российский". Чтобы понять, что значит "антироссийский". Я пока что не заметил ничего такого на "Дожде", что бы было направлено против русского народа. Видимо, в Вашем понимании "российский" - это что-то другое. А я бы не дал им так просто отделаться, провёл бы прокурорскую проверку, на предмет оскорбления ещё живущих блокадников накануне юбилея освобождения Ленинграда и обязательно привлёк бы виновных к ответственности.Здесь же всё просто: есть пострадавшие - есть проверка. Нет заявителей - нет проверки. Полагаю, среди блокадников не нашлось паталогических сутяг. Если я тебя спрошу, какую ногу ты поднимешь - правую или левую, когда тебя в зад (попу) на лестнице трахать будут.. Что ты ответишь? Не удивят ли нас в твоем ответе "двойные стандарты"??То есть для тебя два варианта ответа - оба одинаково плохи? Ответы, напомню, предлагались такие: 1) Оборона Ленинграда - правильное решение. 2) Город надо было сдать немцам. По-твоему, и первый, и второй варианты соответствуют примерно "поднять левую ногу" и "поднять правую ногу"? Ты там трезв вообще? Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Очень точное наблюдение.Хотелось бы услышать от Вас определение слова "российский". Чтобы понять, что значит "антироссийский". Я пока что не заметил ничего такого на "Дожде", что бы было направлено против русского народа. Видимо, в Вашем понимании "российский" - это что-то другое.Здесь же всё просто: есть пострадавшие - есть проверка. Нет заявителей - нет проверки. Полагаю, среди блокадников не нашлось паталогических сутяг. То есть для тебя два варианта ответа - оба одинаково плохи? Ответы, напомню, предлагались такие:1) Оборона Ленинграда - правильное решение.2) Город надо было сдать немцам.По-твоему, и первый, и второй варианты соответствуют примерно "поднять левую ногу" и "поднять правую ногу"? Ты там трезв вообще? Российский канал - тот, который действует в интересах России. С каких это пор человек, которого оскорбили и который хочет привлечь хама к ответственности - сутяга? Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Российский канал - тот, который действует в интересах России.Хорошо. Что такое, по-Вашему, в данном контексте "Россия"? Я вижу, что половина СМИ на территории РФ принадлежат транснациональной корпорации "Газпром" и действуют в её интересах, а интересы эти сводятся к обогащению топ-менеджеров и совладельцев транснациональной корпорации "Газпром". Должны ли мы понимать "Россия = Газпром"? С каких это пор человек, которого оскорбили и который хочет привлечь хама к ответственности - сутяга?С тех пор, как в русском народе ходят пословицы типа: Бог любит праведника, а черт ябедника. Доказчику первый кнут. К чистому поганое не пристанет. Ябедника на том свете за язык вешают. и пр. Изменено 6 июля 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Представил себе нарисованную вами картину ) Если вам смешно (судя по смайлику), и вы считаете, что картину про войну, про добровольное лишение жизни нафантизровал я, то послушайте что об этом говорит не религиозный, а общественный деятель - Павел Пожигайло, член общественной палаты, который был и депутатом Госдумы и замминистра культуры (!) https://www.youtube.com/watch?t=10&v=w906dU3iP3Y "Сейчас ситуация для России очень благотворная для войны, ..., есть внутри куча проблем, которые можно конвертировать именно в чувство национального духа... впервые за эти годы у моих товарищей появилось даже желание повоевать". Когда такие люди, как Чаплин, Пожигайло или другие аналогичные персонажи вместе решат, что пора и вам послужить пушечным мясом для "конвертирования проблем в чувство национального духа ©", думаю, что смешки быстро пропадут. 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Если вам смешно (судя по смайлику), и вы считаете, что картину про войну, про добровольное лишение жизни нафантизровал я, то послушайте что об этом говорит не религиозный, а общественный деятель - Павел Пожигайло, член общественной палаты, который был и депутатом Госдумы и замминистра культуры (!) https://www.youtube.com/watch?t=10&v=w906dU3iP3Y "Сейчас ситуация для России очень благотворная для войны, ..., есть внутри куча проблем, которые можно конвертировать именно в чувство национального духа... впервые за эти годы у моих товарищей появилось даже желание повоевать". Когда такие люди, как Чаплин, Пожигайло или другие аналогичные персонажи вместе решат, что пора и вам послужить пушечным мясом для "конвертирования проблем в чувство национального духа ©", думаю, что смешки быстро пропадут. По Чаплину - на мой взгляд вы путаете причину со следствием. Мне Чаплин видится больше врачом-диагностом, который констатирует, что стремительно разрастающаяся опухоль скоро станет причиной смерти всего тела (человечества). И слава богу, говорит он, что скоро больного начнет резать самый лучший хирург (Бог). На что вы реагирует примерно так: да вы что, да как можно резать живого человека, а вы и ваши родные легли бы под нож мясника, пришедшего к вам в дом в белом халате? Чаплин не призывает к войне, он видит в ней способ избежать повторения вселенского потопа или Содома и Гоморры. Изменено 7 июля 2015 пользователем zan_parti 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Чаплин не призывает к войне, он видит в ней способ избежать повторения вселенского потопа или Содома и Гоморры.А избежать повторения извержения Везувия и Этны, избежать повторения падения гигантского метиорита на планету Земля - тоже можно с помощью войны? Ещё неплохо бы избежать повторения пришествия Саурона и Моргота, нашествия дракона Смауга и, конечно, избежать повторения мести ситхов. Только пусть войнушка будет такая же воображаемая, как библейская история и также происходит в фантазиях Чаплина. Но не наяву и не с нами. Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мне Чаплин видится больше врачом-диагностом, который констатирует, что стремительно разрастающаяся опухоль скоро станет причиной смерти всего тела (человечества). И слава богу, говорит он, что скоро больного начнет резать самый лучший хирург (Бог). На что вы реагирует примерно так: да вы что, да как можно резать живого человека, а вы и ваши родные легли бы под нож мясника, пришедшего к вам в дом в белом халате? Т.е. мир прекратится, начнется война, для людей выражающаяся в страданиях, а для бога - в хирургической операции над человечеством, правильно я понял? Соответственно те представители человечества, которые будут "вырезаны самым лучшим хирургом" - а это военные, гражданские тех городов, которые попадут под военные действия хирургическую операцию - это по вашей логике метастазы опухоли? И как в итоге будет понятно, что бог успешно закончил свою операцию? Например, гибель 100 млн людей и инвалидность миллиарда - это будет успешный результат хирургической операции? И еще. Чаплин говорит "мир долгим, слава богу, не бывает". Т.е. предыдущие войны - это тоже были хирургические операции бога, и в 1941 г. в СССР из ~196 млн населения оказалось аж 26 млн метастаз? И бог это понял, и вырезал их? Пи*&^ц. Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хорошо. Что такое, по-Вашему, в данном контексте "Россия"? Я вижу, что половина СМИ на территории РФ принадлежат транснациональной корпорации "Газпром" и действуют в её интересах, а интересы эти сводятся к обогащению топ-менеджеров и совладельцев транснациональной корпорации "Газпром". Должны ли мы понимать "Россия = Газпром"? С тех пор, как в русском народе ходят пословицы типа:Бог любит праведника, а черт ябедника.Доказчику первый кнут.К чистому поганое не пристанет.Ябедника на том свете за язык вешают.и пр. Ну вот, вы похоже стали защищать традиционные для России ценности ) Но с дождем это вряд ли поможет, поскольку они от Газпрома мало чем отличаются. Заранее прошу прощения у ко3tena, который соловьева не переваривает, но лучше него не скажешь: http://youtu.be/oOeIWvv_FCU Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) А избежать повторения извержения Везувия и Этны, избежать повторения падения гигантского метиорита на планету Земля - тоже можно с помощью войны? Ещё неплохо бы избежать повторения пришествия Саурона и Моргота, нашествия дракона Смауга и, конечно, избежать повторения мести ситхов. Только пусть войнушка будет такая же воображаемая, как библейская история и также происходит в фантазиях Чаплина. Но не наяву и не с нами. Война не является необходимым условием решения проблем, есть более простые способы их достижения. Но это в сферическим вакууме идеального мира. А в реальности люди решают свои споры с помощью войн. И что характерно - тоже самое характерно и для романов написанных в стиле фэнтези. Но судя по вашему имени на этом форуме - вы в курсе. Кстати всегда хотел спросить - почему Манве ? Эго подсказало или имена попроще были заняты? Изменено 7 июля 2015 пользователем zan_parti 1 Ссылка на сообщение
zan_parti 1 364 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Т.е. мир прекратится, начнется война, для людей выражающаяся в страданиях, а для бога - в хирургической операции над человечеством, правильно я понял? Соответственно те представители человечества, которые будут "вырезаны самым лучшим хирургом" - а это военные, гражданские тех городов, которые попадут под военные действия хирургическую операцию - это по вашей логике метастазы опухоли? И как в итоге будет понятно, что бог успешно закончил свою операцию? Например, гибель 100 млн людей и инвалидность миллиарда - это будет успешный результат хирургической операции? И еще. Чаплин говорит "мир долгим, слава богу, не бывает". Т.е. предыдущие войны - это тоже были хирургические операции бога, и в 1941 г. в СССР из ~196 млн населения оказалось аж 26 млн метастаз? И бог это понял, и вырезал их? Пи*&^ц. Не мне решать, что является успешной операцией, а что нет. Но если допустить, что Бог есть и что он когда-то действительно уничтожил всех людей на земле кроме Ноя и его семьи, то что мешает Ему повторить это в будущем? Потоп, война, голод, болезни - это всего лишь инструменты. 1941 - не знаю, но то, что война произошла в богоборческой стране и что эта война помогла остановить полное уничтожение христианства на её территории это факт. Изменено 7 июля 2015 пользователем zan_parti Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас