Wilson1147 3 117 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Обалдеть так вот вроде не сталкиваешься и кажется, что всё хорошо.... Ссылка на сообщение
Нежный возраст 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Уважаемые соседи! Будьте бдительны! Сегодня на улице Кулакова из окна своей квартиры увидела как небольшая группа людей(3-4), одетых в спецодежду темно-зеленого цвета заглядывали в салоны припаркованных во дворе автомобилей. Не оставляйте в салонах навигаторы,видеорегистраторы,радары и т.д. На днях у нашей машины выбили стекло с водительской стороны и украли навигатор. Причем автомобиль стоял под окном и был оставлен на пол часа. Мы вызвали полицию,но, естественно, никто не стал искать по горячим следам. Мы лишь время потеряли. Будьте бдительны. Не повторяйте наших ошибок. Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение
Futurama11 6 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну вот, стали и мы жертвой хулиганов.. На днях нам в машине разбили стекло, вытащили держатель для навигатора и всякое мелкое барахло.. А вообще, интересная тут вышла история. В середине прошлой недели обнаружили, что на машине отсутствуют передние номера. Машина стояла во дворе несколько дней, прихожу проведать, а номера переднего нет. Не оказалось его ни под машиной, ни около него. Мне надо было уезжать в тот день, было не до полиции, думаю, вернусь и буду вызывать. Прошло буквально пара дней, подхожу к машине, а стекло разбито.. Ну, вызываю полицию, все, как положено, заодно и заявляю им, мол, номера-то нет! В итоге номер полицейские нашли под машиной, аккуратненько его кто-то туда подсунул спереди.. Полагаю, что не только мы стали жертвами в эти дни.. В полиции говорят, что под НГ такие кражи происходят чаще. Да, место действия - ул. М.Катукова. Чудо-история прямо. Будьте бдительнее и снимайте держатели для навигатора со стекол. Ссылка на сообщение
БегониЯ 4 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Доброе утро дорогие форумчане. В общем не знаю куда написать. позавчера под балконом дома Твардовского 13 сняли оба номера с регионом 67. Записка с телефоном была, но сейчас он недоступен. Может кто найдет случайно, заберу за вознаграждение. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 В ближайших сугробах и брошенных машинах посмотри. Они обычно далеко от машины не прячут номера. 3 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Доброе утро дорогие форумчане. В общем не знаю куда написать. позавчера под балконом дома Твардовского 13 сняли оба номера с регионом 67. Записка с телефоном была, но сейчас он недоступен. Может кто найдет случайно, заберу за вознаграждение. Тема про украденные автомобильные номера - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=61434&st=0&p=632099&hl Ссылка на сообщение
БегониЯ 4 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо,не увидела такую тему. Дозвонилась, перечислила 2000 как лохушка. Нашла по наводке возле мусорки. Козлы, зла не хватает. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Дозвонилась, перечислила 2000 как лохушка. А они и живут за счёт таких. Место известно, номера тоже, платежеспособность "клиента" подтверждена - ждите ещё гостей. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 И номера теперь сажайте на мощные заклёпки 2 1 Ссылка на сообщение
БегониЯ 4 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А они и живут за счёт таких. Место известно, номера тоже, платежеспособность "клиента" подтверждена - ждите ещё гостей. А какие еще варианты?? Прикручу намертво или домой с собой буду носить!! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас