Перейти к публикации
Форум района Строгино

Автокража в Строгино

Romualdes

Рекомендованные сообщения

Вышел сегодня почистить салон. Машина стояла без сигналки. Приподнес ключ к личинке и ... ах ты е... твою мать, заметил, что блокиратор замка поднят вверх( хотя поню, что все закрывал на ключ). Заглянул в салон и увидел пятна грязи на сидушках, скинутую аптечку, которая лежала до сего момента на полке задней. Открыл крышку багажника и увидел, что нет сабвуфера. Стырили!!! "Оперировали" видать из салона( машина 2109). При этом, в багажнике лежал неплохой ножной насос и инструменты, которые оказались нетронутыми. Магнитола( cd sony) тоже не новая, также была нетронута. Как будто знали, что в машине есть саб, что она не на сигналке. Благо саб был дешевый, не так жалко... Но почему же оставили мафон? Странно, обычно люди, ищущие наживиться на чужом добре берут все из машины, что можно унести и реализовать. Интересно мнение форумчан по этому поводу...

И вот, прошло 2.5 месяца, ситуация повторилась, снова пытались взломать машину: раскурочили отверткой новые личинки, но видимо не смогли открыть, поскольку орудовали отверткой, что было заметно по внешнему виду личинок, вроде ничего не пропало. Вероятно, что попытка взлома была совершенеа теми же людьми, поскольку так совпало, что машина 3 дня стояла без батарейки ( унес на дозарядку) . Есть некоторые подозрения, что этим промышляют дворники-гастарбайтеры, которые единственные были свидетелями того, как я уносил аккумулятор. И ведь никак их не поймаешь. Что делать то? Ведь там реально и брать нечего теперь. Если кто-то не полижил свой бляцкий глаз на саму машину, а чуркам то и на руку, меньше мороки с жигулями... Ваши коменты...

Изменено пользователем Romualdes
  • 2 months спустя...

Вот нашла эту тему, у нас на доме камера висит, и на противоположном доме тоже, если бы эти камеры работали, то по-любому можно было бы всё просмотреть. Работали ли они?! Сегодня выясним =(

Создала тему, а она уже на форме есть, прошу прощение.

• 4 weeks спустя...

Сегодня утром обнаружил разбитое стекло у своей машины, вытащили навигатор из бордачка, очки, фонарик и упаковку влажных салфеток, стекло жалко и салон немнго промок от дождя, но и уродов этих тоже жалко, хотя нет, узнал бы кто, самосуд был бы да и только.

Мне о чём? В начале миллениума изловили пацанят по горячим следам, разбившим стекло в авто у дома. Не помню точно. Помню - очень бюджетное авто, явно что для владельца восстанавливать которое было бы накладно. Не уверен даже, что владельца знаю. В принципе дело. Отвезли хулиганов в отделение. Что же? Сотрудник предложил в качестве меры поговорить с ними "по понятиям".... Я не знаю. Я что - изверг? После такого руки опускаются помогать.... Неужели совершенно не в правовом поле живём?... До сих пор осадок.

Касаемо хранящихся днями-месяцами авто во дворе - мне видится здравым более широкое привлечение к нему опёки путём увеличения числа заинтересованных в его исправности...

Изменено пользователем alex-poloskin

Друзья, очень нужна Ваша помощь! Угнали любимый аккорд! 8 октября ( время 23.00 - 23.30) в районе Строгино по улице Исаковского д.28 был угнан аккорд 8 черного цвета, на черных дисках, с черной решеткой и тонированными задними фарами. Номер К426ОТ. Последний раз был замечен около 12 часов ночи - мчался по улице Народного ополчения, далее ушел под мост на ул.Зорге! Если кто,что видел, свяжитесь,пожалуйста! Очень нужна помощь! На полицию надеяться бесполезно..( 89263556066

А тем временем, в замке "Иф" спокойно, почти речитативом:

"Уважаемые посетители. В нашем ги пер маркете продолжается разбор тележек. Просьба не оставлять свои тележки без присмотра"

• Классно! [+] 1

Сегодня утром обнаружил разбитое стекло у своей машины, вытащили навигатор из бордачка, очки, фонарик и упаковку влажных салфеток, стекло жалко и салон немнго промок от дождя, но и уродов этих тоже жалко, хотя нет, узнал бы кто, самосуд был бы да и только.

Интересно, а зачем же им салфетки влажные???

ладно навигатор, фонарик...поживиться нечем было?

Интересно, а зачем же им салфетки влажные???

ладно навигатор, фонарик...поживиться нечем было?

А могли еще и насрать. Случаи известны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика