RaZ 10 417 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А чем мой совет не угодил?Я вполне серьёзно сказал. Если номер присобачить на крупные и хорошие заклёпки, то оторвут они их только вместе с бампером.А спрятать номер с бампером уже проблематично.Поэтому ни чего отрывать не буду. 2 Ссылка на сообщение
БегониЯ 4 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Не-не, все нормально, я случайно нажала,с телефона Надо купить сегодня крепления. А то у меня они оказывается просто в рамку были вставлены,даже без болтов;( Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А какие еще варианты?? Прикручу намертво или домой с собой буду носить!! продаются рамки специальные, железные, номер вставляется изнутри, а рамка прикручивается несколькими болтами к бамперу изнутри бампера. Можно наверно и к усилителю прикрутить, чтоб наверняка. Правда для этого надо бампер снимать, но оторвать смогут только с бампером и смотрится гораздо эстетичней заклепок. или домой с собой буду носить!! Оlg сотоварищи только этого и ждет, чтобы написать заявление на эвакуацию брошеной бесхозной машины. 1 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 если захотят,и так сорвут,ни какие рамки и болты не помогут... сам видел как отрывали (акуратно) номер с...сс77rus Ссылка на сообщение
Olg 16 991 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Оlg сотоварищи только этого и ждет, чтобы написать заявление на эвакуацию брошеной бесхозной машины. Как говорится, не надо грязи. У нас парень снимает литовские номера с машины и уносит с собой, а когда приходит, то одевает их. И ничего, Olg и сотоварищи его не трогают! Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Как говорится, не надо грязи. У нас парень снимает литовские номера с машины и уносит с собой, а когда приходит, то одевает их. И ничего, Olg и сотоварищи его не трогают! Ну, кто бы сомневался, что Olg возбуждается только на отечественный автопром, а литовские ведра, свареные из 3х-4х разных машин он уважает 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) если захотят,и так сорвут,ни какие рамки и болты не помогут... сам видел как отрывали (акуратно) номер с...сс77rus тут вопрос статьи при поимке на месте. Аккуратно снял - это вообще не статья. а вот если с куском бампера оторвал - это уже 167я. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Почему не статья? "В ходе проверки прокуратурой Москвы жалоб по поводу отказов полицией в возбуждении уголовных дел при краже номерных знаков, выявлен ряд нарушений. Прокуроры обязали полицию возбуждать в таких случаях уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража). Понятно, что полицейским неохота вешать на себя лишние "висяки", такие меры воздействия могли бы существенно снизить количество подобных правонарушений, поскольку если за кражу номеров будет светить реальная статья, то желающих это делать поубавиться." Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Почему не статья? "В ходе проверки прокуратурой Москвы жалоб по поводу отказов полицией в возбуждении уголовных дел при краже номерных знаков, выявлен ряд нарушений. Прокуроры обязали полицию возбуждать в таких случаях уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража). Понятно, что полицейским неохота вешать на себя лишние "висяки", такие меры воздействия могли бы существенно снизить количество подобных правонарушений, поскольку если за кражу номеров будет светить реальная статья, то желающих это делать поубавиться." я про поимку непосредственно при снятии. Понятно, что если снял, унес, а потом еще и денег вымогаешь - это сразу много статей. А если снимаешь, аккуратно. и тебя менты ловят - если не дурак, скажешь, что хотел посмотреть что на обратной стороне номера написано и обратно повесить. А вот если не аккуратно, с куском бампера - это сразу статья. Короче чем крепче прилепишь, тем крепче спишь Изменено 18 февраля 2013 пользователем Барин 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 никто не терял Хюндай Солярис чёрного цвета, похоже 2012 г.в. а то стоит брошенка с утра без номеров перед моими окнами Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас