Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood


Melkor

Рекомендованные сообщения

Извините, я гречку не мог есть в течении 20 лет. Потом, когда стал жить самостоятельно нашел рецепт-теперь самый любимый гарнир.

Я понял, что ее надо варить строго определенное время.

Это время каждый для себя определяет сам количеством воды при варке
Ссылка на сообщение

Ну ты сравнил жопу с пальцем))))...... Когда я училась - это было одно.... Сейчас все изменилось.... Школы совместили.... И ребенок у меня один школу закончил давно, а второй учится в другой школе...

От у меня пока еще только один. И того надо пристроить в нормальную школу.

Ссылка на сообщение

Это время каждый для себя определяет сам количеством воды при варке

Это вопрос предпочтений и конечного блюда. Я люблю твердую т.е. неразваренную.

Варю не больше 14 минут. Остальное доходит с основным блюдом.

Ссылка на сообщение

Во чего нашёл:

 

http://www.youtube.com/watch?v=bDEIvCvRl9A

Олежик, ты теперь картинку ее живой погугли..... Такая наша......в горло не полезет!)))

Жаль, что фото не передает этот запах...... Хотя вон у девчонок зубатка не воняла.......это мне так свезло))..... Она была.....синяя..... Брррр

Ссылка на сообщение

А я люблю её всю. Как и мой сын. Я в разное время и как гарнир или с молоком, сахаром люблю как неразваренную, так и разваренную.

Я про гречку ежли что ))))

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 3
Ссылка на сообщение

Олежик, ты теперь картинку ее живой погугли..... Такая наша......в горло не полезет!)))

Жаль, что фото не передает этот запах...... Хотя вон у девчонок зубатка не воняла.......это мне так свезло))..... Она была.....синяя..... Брррр

 

Зубатку раньше часто ел, готовилась ломтиками на сковородке. Потом брать перестали, надоела. Я больше "сухую" рыбу люблю.

Изменено пользователем Olg
Ссылка на сообщение

А я люблю её всю. Как и мой сын. Я в разное время и как гарнир или с молоком, сахаром люблю как неразваренную, так и разваренную.

Я про гречку ежли что ))))

 

Согласен, разваренная для каши идёт, не разваренная - под гарнир.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика