Furius Baco 12 185 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 тесто в форму , накрываешь крышкой, выпекаешь, вуаля...иногда надо чуть краешки поправить. Потом варен сгущ в обе половинки и соединяешь. Песочное тесто довольно вязкое - его надо раздавить для начала. Её переворачивать надо, разве нет? хуеньчиков блиать...... это самая крутая орешница ! Орешница может быть может и самая крутая, но по сравнению с моими орехами твои курят в стороне поучи меня еще свинятину жарить...... Чё там жарить-то Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Песочное тесто довольно вязкое - его надо раздавить для начала. Её переворачивать надо, разве нет? там верхняя часть давит на нижнюю.Ничего не надо переворачивать 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 там верхняя часть давит на нижнюю. Ничего не надо переворачивать Песочное холодное тесто так не раздавить! Это случайно не в таких пекут продаваемые "Орехи" с перевареной сгущенкой? Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Песочное холодное тесто так не раздавить! Это случайно не в таких пекут продаваемые "Орехи" с перевареной сгущенкой? хз че там пекут. Мне мама готовила. Шик! 2 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 там верхняя часть давит на нижнюю. Ничего не надо переворачивать советскую он купил.... никуя он не знает..... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 хз че там пекут. Мне мама готовила. Шик! Ты мои не пробовала И Свопт тоже Вот поучитесь в начале января орешки делать Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ты мои не пробовала И Свопт тоже Вот поучитесь в начале января орешки делать не трындил бы , а ? 1 Ссылка на сообщение
Лёля-ля 2 034 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ты мои не пробовала И Свопт тоже Вот поучитесь в начале января орешки делать ты же не зовешь пробу снимать)) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 185 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 В такой двойной сковородке отлично получались и шикарно вафли. Вот вафли просто нигде такие не купить сейчас как я делал в такой вафельной сковороде Я пробовал делать электровафельницах - полный пиздец. Там никакого контроля над процессом... Да и вообще! Орешки в формочках все ручной работы каждый, романтика предновогодняя (как лепить пельмени, например), можно контролировать толщину теста, что очень важно для печенья со сгущенкой чтобы они получились хрустящими. Не, сковородка - это для дилетантов ))))))) Профи делают руками не трындил бы , а ? Во, во, во... вот такие мля ужас. Сколько раз пробовал - буэээээ. Короче, жди НГ - угощу своими, поймешь смысл в печенье Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 ....та ну тебя село ты спрашивай , если чо Олг тоже может чо рассказать Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас