Otillo 2 847 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Кучно пошли. Не иначе какая то мода новая в богемной элите завелась. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 33 минуты назад, Otillo сказал: Кучно пошли. Не иначе какая то мода новая в богемной элите завелась. Ща уже пошла информация, что стакан был с водой, а не соком... Потом, видимо, будет стакан с водкой, а потом стакан с медицинским спиртом там... вот им пищевод сжечь очень легко, кстати. Уксусом тоже, кстати Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Дааааааааа...... Смотрю здесь тишь....гладь....и Божья Благодать......... Ни тебе фоток....ни болтавни, ни срачей))))).........ни моноколесо никто не рекламирует....ни бухает.......видео с моржепоита тоже нет...... Безобразие просто! Всех уволить! Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 11 минут назад, INSS сказал: Всех уволить! Тут и так никого не осталось :) Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 8 минут назад, Otillo сказал: Тут и так никого не осталось А вы кого....простите....хрена....ниче не пишите?) Вот ты .... например....чё не пишешь....типа...."как всё плохо"....))))))))...... " Как на даче"))))))..... Ну....и тд) Изменено 7 июня 2019 пользователем INSS Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 3 часа назад, INSS сказал: А вы кого....простите....хрена....ниче не пишите?) Вот ты .... например....чё не пишешь....типа...."как всё плохо"....))))))))...... " Как на даче"))))))..... Ну....и тд) Да устал я чего то. Опять же, чего писать, очевидно же, что в целом все плохо, до отпуска ещё месяц. На даче, конечно, хорошо - растения всякие растут, красота. Только дел много очень. Изменено 7 июня 2019 пользователем Otillo Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 30 минут назад, Otillo сказал: Да устал я чего то. Опять же, чего писать, очевидно же, что в целом все плохо, до отпуска ещё месяц. На даче, конечно, хорошо - растения всякие растут, красота. Только дел много очень. Это ж какие у тебя дела, дорогой мой?))))) А растения какие?)... ТипО огурцы/помидоры/картошка?) Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 14 минут назад, INSS сказал: Это ж какие у тебя дела, дорогой мой?))))) А растения какие?)... ТипО огурцы/помидоры/картошка?) Да постоянно чего то делать надо, а мне лень. Растения в основном трава, и всякие деревья. Жасмины вот зацвести должны. Картоху с помидорами выращивать нерентабельно, геморроя много, а выхлоп тпк себе. Для помидоров с огурцами надо парник. Изменено 7 июня 2019 пользователем Otillo Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 11 минут назад, Otillo сказал: Да постоянно чего то делать надо, а мне лень. Растения в основном трава, и всякие деревья. Жасмины вот зацвести должны. Картоху с помидорами выращивать нерентабельно, геморроя много, а выхлоп тпк себе. Для помидоров с огурцами надо парник. Трава - это типа крапива....сныть ....и тд?)))) Жасмины!......мммммм.....обалденный аромат );).... А чё?....у тебя нет парника????))..... Вот ты лошара)))))))))))))))))) А чё ты вАще делаешь на даче?)) Бухаешь?)))) Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Трава это типа всякое газонное, мятлик, клевер и всякое такое, плюс куча ромашек, маргариток, колокольчиков и прочей дико растущей фигни, которой я даже названий не знаю. Их даже косить жалко. 12 минут назад, INSS сказал: А чё ты вАще делаешь на даче?)) Бухаешь?)))) Какие то примитивные ассоциации, почему раз дача, сразу бухать? Я тут культурно отдыхаю. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас