INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Наш человек! Только я утро с полной тарелки творога начинаю, а кофе с круасаном это уже позже! Олеж, а огласи, плиииииззз.....свое меню)....что на обед, ужин?) 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Олеж, а огласи, плиииииззз.....свое меню)....что на обед, ужин?) ты не поверишь (с) 3 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 да и девчонка, с которой он ездит по европам, тоже, поди, соцработник да неееее.......такая же пионерка-пенсионерка))).....по пенсионному то поди дешевле))))).......+ собес какой нить бесплатной путевкой в санаторий-пансионат снабжает небось))))) ты не поверишь (с) ты думаешь то что и я думаю?))))))))...........ну, я вот думаю - каша манная, пюре из тыквы, мясное пюре)))......ну и пропускает стаканчик корвалола))))) 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 да неееее.......такая же пионерка-пенсионерка))).....по пенсионному то поди дешевле))))).......+ собес какой нить бесплатной путевкой в санаторий-пансионат снабжает небось))))) ты думаешь то что и я думаю?))))))))...........ну, я вот думаю - каша манная, пюре из тыквы, мясное пюре)))......ну и пропускает стаканчик корвалола))))) не совсем))) сыграем в Поле чудес?)) да неееее.......такая же пионерка-пенсионерка))).....по пенсионному то поди дешевле))))).......+ собес какой нить бесплатной путевкой в санаторий-пансионат снабжает небось))))) Олежек, а ты в европах в санатории или пансионате отдыхаешь с девушкой-то? или шопителсь по Парижам с Ницами? 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 О!!)))....помидоры?....пельменЫ?))))..... 2 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 О!!)))....помидоры?....пельменЫ?))))..... да! помидоры! Давай зачетку! А пельменЫ - это Леликова епархия! Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 да! помидоры! Давай зачетку! А пельменЫ - это Леликова епархия! еще вспомнила - портвейны!)))) 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 еще вспомнила - портвейны!)))) пивчеллы! 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мда, я 15 минут назад пришла с улицы, где жарило солнце, и там уже ливень стеной и гроза О_о Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас