Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Иногда так же стоишь охеренную очередь в какой нибудь гадюшник типа пятерочки а там блеать карточки не принимаются сегодня!

Да, такое тоже бывает, но это обычно в гадюшниках типа Пятёрочки, Перекрестка, Верный, 7к и прочий кал. Чтоб я еще раз туда попёрся - ни за что. Только Глобус, Мэтро и на крайняк Ашан!

А я помню как купил меринду просроченную на несколько месяцев в алых парусах! Хлебнул дома вкус как пластмасса жидкая фу. Утром при мне весь прилавок убрали с водой - вся была просроченная. 

Верный... хуерный, блять. Посмотрите какое ублюдочное миллипиздрическое поле для ввода обращения! Явно, чтобы отбить желание что-то вообще писать.

Но я им накатал нормально. Они проигнорируют, конечно, ибо тупые ублюдки, но моя совесть чиста :)

верный-ублюдочный.png

• Классно! [+] 1

А я помню как купил меринду просроченную на несколько месяцев в алых парусах! Хлебнул дома вкус как пластмасса жидкая фу. Утром при мне весь прилавок убрали с водой - вся была просроченная.

надо было с мартини коктейльчик забодяжить Изменено пользователем kolbasa)

Да, такое тоже бывает, но это обычно в гадюшниках типа Пятёрочки, Перекрестка, Верный, 7к и прочий кал. Чтоб я еще раз туда попёрся - ни за что. Только Глобус, Мэтро и на крайняк Ашан!

леруа-бледуа в четыре утра тоже карту не приняли , ночью с картами не хотят работать

леруа-бледуа в четыре утра тоже карту не приняли , ночью с картами не хотят работать

Мораль той басни такова - всегда имей налик. Хотя бы тыщи три ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...