Гость Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Иногда так же стоишь охеренную очередь в какой нибудь гадюшник типа пятерочки а там блеать карточки не принимаются сегодня! Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Гыыы ) 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Иногда так же стоишь охеренную очередь в какой нибудь гадюшник типа пятерочки а там блеать карточки не принимаются сегодня! Да, такое тоже бывает, но это обычно в гадюшниках типа Пятёрочки, Перекрестка, Верный, 7к и прочий кал. Чтоб я еще раз туда попёрся - ни за что. Только Глобус, Мэтро и на крайняк Ашан! Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Кстатинедавно в перкрестке сунул менеджеру в лицо заплесневелый 4 дневнй хлеб прям с прилавка ))) Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А я помню как купил меринду просроченную на несколько месяцев в алых парусах! Хлебнул дома вкус как пластмасса жидкая фу. Утром при мне весь прилавок убрали с водой - вся была просроченная. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Верный... хуерный, блять. Посмотрите какое ублюдочное миллипиздрическое поле для ввода обращения! Явно, чтобы отбить желание что-то вообще писать. Но я им накатал нормально. Они проигнорируют, конечно, ибо тупые ублюдки, но моя совесть чиста 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) А я помню как купил меринду просроченную на несколько месяцев в алых парусах! Хлебнул дома вкус как пластмасса жидкая фу. Утром при мне весь прилавок убрали с водой - вся была просроченная. надо было с мартини коктейльчик забодяжить Изменено 1 июля 2016 пользователем kolbasa) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да, такое тоже бывает, но это обычно в гадюшниках типа Пятёрочки, Перекрестка, Верный, 7к и прочий кал. Чтоб я еще раз туда попёрся - ни за что. Только Глобус, Мэтро и на крайняк Ашан!леруа-бледуа в четыре утра тоже карту не приняли , ночью с картами не хотят работать Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 леруа-бледуа в четыре утра тоже карту не приняли , ночью с картами не хотят работать Мораль той басни такова - всегда имей налик. Хотя бы тыщи три Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас