Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Ну.. я так не глядя не могу сказать. Но точно знаю,что на алиэкспресс ничего хорошего не продают.

но для нормальной удочки с комплектом всего- тыща очень дешево.

Это ты сейчас опасный разговор завела. )))))

На Алиэкспрессе очень много чего хорошего куплено. )

• Классно! [+] 1

Ну,то что продают за тыщу в электричке вряд ли качественная вещь.))

Я на Ли хорошего только раз купила.И то только по наводке старшей дочери.Всё что я там смотрела ранее- полная хрень неизвестного происхождения.))

Это ты зря... Там вполне приличные вещи по нормальным ценам продаются... Просто, смотря что надо)

• Классно! [+] 1

задумалась сменить проездной, и не понимаю, почему Единый без лимита поездок сроком действия 30 дней стоит 2000 р,

а сроком действия календарный месяц - 2550? при этом на месячном едином ограничение в 70 поездок на метро, а в том едином что за 2000 никаких ограничений нет.

Это прикол какой-то?

задумалась сменить проездной, и не понимаю, почему Единый без лимита поездок сроком действия 30 дней стоит 2000 р,

а сроком действия календарный месяц - 2550? при этом на месячном едином ограничение в 70 поездок на метро, а в том едином что за 2000 никаких ограничений нет.

Это прикол какой-то?

кстати....а где теперь можно купить проездные?

Я всё время на 60 поездок беру... На мой взгляд - самое оптимальное для поездок дом-работа-дом.

опять же - где???)

Я тупо кладу денег.))

Метро 32, следующая поездка не на метро - 18, следующая - 0.

Разница у безлимитов думаю в том, что где совсем безлимит, там есть время между проходами. Минут 10-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...