SVO 10 649 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Это да. Врач ЛФК в помощь У меня разрыв мениска и передней крестообразной связки. Я с этим живу и бегаю. На стенку не лезу, хотя приговорили резать. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У меня разрыв мениска и передней крестообразной связки. Я с этим живу и бегаю. На стенку не лезу, хотя приговорили резать. Это хорошо, надо просто не запускать. Ща батончики и протеин там где лекарства (в бытовой химии) В Ашане лекарства продаются?!!! Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Почему? Иногда очень болит. Когда что-то неосторожно сделаешь. Тяжесть какую резко поднимешь, например... 30 раз поднимешь, всё ок. А на 31й - хрясь и болит) У меня разрыв мениска и передней крестообразной связки. Я с этим живу и бегаю. На стенку не лезу, хотя приговорили резать. Мениск и мне в 16 лет грозили вырезать. Но с ним как раз всё отлично и давно не болит. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Иногда очень болит. Когда что-то неосторожно сделаешь. Тяжесть какую резко поднимешь, например... 30 раз поднимешь, всё ок. А на 31й - хрясь и болит) Мениск и мне в 16 лет грозили вырезать. Но с ним как раз всё отлично и давно не болит. вискариком смазать надо , помогает 2 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Так ты мышцы укрепляй, чтобы нагрузка на них шла больше, а не на связки Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Так ты мышцы укрепляй, чтобы нагрузка на них шла больше, а не на связки градус или объем увеличивать ? Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 градус или объем увеличивать ? Кто о чём)) 1 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 В Ашане лекарства продаются?!!! Я тоже была в шоке... Ну там такие, типа, витамины, хлоргексидин, эхинацея, бифидумбактерин Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Таллик качалка не для похудения существует... И протеиновые батончики тем более) А для чего? А я понял - что бы об этом на форумах и соцсетях рассказывать и селфи на фоне тренажеров делать Это все от скуки и не умении себя занять чем то полезным. Иногда очень болит. Когда что-то неосторожно сделаешь. У Директора Планеты попоболь? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У Директора Планеты попоболь? ....чета мене говорит , что у Талли ща будет попаболь Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас