INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Женя, тебе)) Творог можно не больше недели подряд есть утром.Самое оптимальное- либо детский творожок,либо через день обычный. Иначе,чревато определёнными проблемами,в числе которых нервозность(озлобленность) и частая смена настроения.))) блин..........я вот творог не ем.......но ты как будто про меня писала))))))))))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем INSS 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Я никогда не замечала за тобой резкости внезапной.Ты,как раз,довольно предсказуема и всегда в одном стиле- смешливо-приколистическом)) эх.....зато сейчас прям удавиЦа хочеЦа((( Ксюня!!).....надо срочно зажечь!)) Изменено 26 ноября 2015 пользователем INSS 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я не можу(( Я ж на реабилитации.(( давай быстрее там реабилитируйся!)).....поправляйся) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Бггг 5 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Меня маникюрша примет с опозданием в 25 минут. Угадайте, кто сегодня останется без чаевых.... Им повезло, что я никуда не спешу - иначе разнесла бы все к х-м! 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Меня маникюрша примет с опозданием в 25 минут. Угадайте, кто сегодня останется без чаевых.... Им повезло, что я никуда не спешу - иначе разнесла бы все к х-м! )))))))))))............ох....Ё)).....мне тоже надо итить)).....записаться надо) и еще башку обновить)))))))))))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем INSS Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 )))))))))))............ох....Ё)).....мне тоже надо итить)).....записаться надо) и еще башку обновить)))))))))))) я месяца два не была.... Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 я месяца два не была.... я вроде делала в октябре) Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Творог можно не больше недели подряд есть утром.Самое оптимальное- либо детский творожок,либо через день обычный. Иначе,чревато определёнными проблемами,в числе которых нервозность(озлобленность) и частая смена настроения.))) Меня маникюрша примет с опозданием в 25 минут. Угадайте, кто сегодня останется без чаевых.... Им повезло, что я никуда не спешу - иначе разнесла бы все к х-м! Koversamolet, а стервозность от чего повышается? Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот на такие случаи и надо иметь мылко Ч!))) вручать вроде как сувенир, и в то же время с намеком)))) Koversamolet, а стервозность от чего повышается? она врожденная! 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас