Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Женя, тебе))

24415ffcc1b0564aa9d338a9a8c9f729.jpg

Творог можно не больше недели подряд есть утром.Самое оптимальное- либо детский творожок,либо через день обычный. Иначе,чревато определёнными проблемами,в числе которых нервозность(озлобленность) и частая смена настроения.)))

блин..........я вот творог не ем.......но ты как будто про меня писала)))))))))))

Изменено пользователем INSS
  • Классно! [+] 1

Я никогда не замечала за тобой резкости внезапной.Ты,как раз,довольно предсказуема и всегда в одном стиле- смешливо-приколистическом))

эх.....зато сейчас прям удавиЦа хочеЦа(((

Ксюня!!).....надо срочно зажечь!))

• Классно! [+] 1

Меня маникюрша примет с опозданием в 25 минут. Угадайте, кто сегодня останется без чаевых.... Им повезло, что я никуда не спешу - иначе разнесла бы все к х-м!

• Классно! [+] 1

Меня маникюрша примет с опозданием в 25 минут. Угадайте, кто сегодня останется без чаевых.... Им повезло, что я никуда не спешу - иначе разнесла бы все к х-м!

)))))))))))............ох....Ё)).....мне тоже надо итить)).....записаться надо)

и еще башку обновить))))))))))))

Творог можно не больше недели подряд есть утром.Самое оптимальное- либо детский творожок,либо через день обычный. Иначе,чревато определёнными проблемами,в числе которых нервозность(озлобленность) и частая смена настроения.)))

Koversamolet, а стервозность от чего повышается?

Вот на такие случаи и надо иметь мылко Ч!))) вручать вроде как сувенир, и в то же время с намеком))))

Koversamolet, а стервозность от чего повышается?

она врожденная!
  • Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...