kolbasa) 15 768 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 мда я вот думаю, ОТП-банк там на ладан не дышит ещё? не знаю, но у меня рядом с домом был их филиал - так закрыли с пол года назад Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) и на Щукинской закрыли и новых понаоткрывали в каких-то странных местах Изменено 25 ноября 2015 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Света с Юлей, что с вами? а раньше чем ты думала? со мной ничего это к слову стих вспомнила ну и пример из жизни такого дяденьки тоже знаю 1 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вы меня вдохновили разобрать залежи)) А было всего несколько рулонов за шкафом) Сейчас это все как-то надо собрать и вынести на помойку)) Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вы меня вдохновили разобрать залежи)) А было всего несколько рулонов за шкафом) Сейчас это все как-то надо собрать и вынести на помойку)) Это уже помойка.. 1 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 В детстве в изостудию на катукова меня водили, так там препод (который с недоразвитыми пальцами) говорил давать детям обои, вот рисовали все на обоях)) Ну типа расходный материал, чтоб не развивалось "страха белого листа" Нашла одно из его упражнений Цветовой круг, вариация для дошкольников)) Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Коллега-))) У меня со всех сторон полная, полная, полная...попа. Но мы же сильные девочки, правда? Арина умница.........держитесь девочки! Где нога переходит в ступню На вены не жаловалась пока что Сходи к врачу обязательно! Если не помнишь травму, то это может быть воспалительного характера..... Могут сказать сдать кровь на ревмапробу. Всем привет!...... и приятного вечера......... У меня он будет с доченькой и.....пироженкой)...... Скоро пост..... Изменено 25 ноября 2015 пользователем Фейка 3 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 чем и всегда - самой увесистой частью тела... Нет, меня еще полтора года назад предупреждали, что он на ладан дышит. У меня только один платеж ежемесячно приходил, и ведь только вчера подумалось мне, что надо бы эту карту прикрыть - ее обслуживание дороже стоит, чем привидегий от нее. И вот те раз - сегодня узнаю, что все - кирдык. Но а чтоб деньги получить - это я заявления писать буду и т.д. и стоит так убиваться за 8 тыщ, которые все равно вернут? Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Сходи к врачу обязательно! Если не помнишь травму, то это может быть воспалительного характера..... Могут сказать сдать кровь на ревмапробу. Всем привет!...... и приятного вечера......... У меня он будет с доченькой и.....пироженкой)...... Скоро пост..... да я уже вроде вспомнила сынок врезался скейтом на той неделе 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 сознавайтесь, кто убился? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас