SVO 10 649 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня учительница по литературе была в школе, Лина Соломоновна. Вот, её, действительно, очень интересно было слушать. А тут, всего лишь, писюльки дилетанта... Крутая, видать, женщина была. Сейчас такие не в тренде Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Крутая, видать, женщина была. Сейчас такие не в тренде Да, наикрутейшая. Сейчас, к сожалению, уже не преподаёт, старенькая совсем. Даже я, раздолбай в то время, у неё сочинения писал на 4 листа... Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот странно - когда я рисовала, у меня ни разу не возникало желания повесить свои картины в квартире.) Может сейчас это модно и надо порыться на антресолях)))) Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин... банк накрылся, где у меня одна из дебетовых карт... а у меня там целых 8 тыщ... Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 я свои вышивки вешала на стены раньше в загородном доме здесь не стали вешать даже не знаю почему.... в шкафу лежат. Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот прямо настроение дня: В каждом маленьком мальчонке, И в самце, и в мужичонке, Есть законченный мудила И ссыкливый пиздабол 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Света с Юлей, что с вами? Блин... банк накрылся, где у меня одна из дебетовых карт... а у меня там целых 8 тыщ... а раньше чем ты думала? Изменено 25 ноября 2015 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Света с Юлей, что с вами? а раньше чем ты думала? чем и всегда - самой увесистой частью тела... Нет, меня еще полтора года назад предупреждали, что он на ладан дышит. У меня только один платеж ежемесячно приходил, и ведь только вчера подумалось мне, что надо бы эту карту прикрыть - ее обслуживание дороже стоит, чем привидегий от нее. И вот те раз - сегодня узнаю, что все - кирдык. Но а чтоб деньги получить - это я заявления писать буду и т.д. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 мда я вот думаю, ОТП-банк там на ладан не дышит ещё? 1 Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 мда я вот думаю, ОТП-банк там на ладан не дышит ещё? Только не говори, что у тебя там р/с( 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас