Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Я - герой! Сегодня сметала и подшила тюль шириной метров пять :bx:  :bx:  :bx:

Рука отваливается :co:

Надо ли говорить, что я неделю до этого искала нитки :cs:  :cp:

В общем, заслужила чаю с тортом - помчалась в гости :ct:

А когда дошила - вспомнила, что можно было не мучаться, и на ленту приклеить, которой брюки подшивают... ну не балбес :co:  :co:  :co:

Маша, ну чЁ мы делаем то?))...чё со встречей?

Это ж целых 500 рублей! неслыханное расточительство)))

Это если с одной стороны. С двух - штука. Если пришивать сборочную ленту сверху, вообще полторы. При цене самих штор от 3 до 5 т. руб.

Я уже давно шторы на липкую ленту сажаю.

• Классно! [+] 2

У меня мама в ссср так заморачивалась, покупала ткань а потом сама шила-пришивала-подшивала. Говорит, для нее до сих пор шторы это страшный сон))

У меня мама в ссср так заморачивалась, покупала ткань а потом сама шила-пришивала-подшивала. Говорит, для нее до сих пор шторы это страшный сон))

Зато они такие, как Я хочу-))

Я как-то поленилась сама шторы сшить на дачу. 2 окна, лениво-о-о-о так стало. Отдала в мастерскую. Ну и что? Все 4 полотна оказались разной длины. Общий разбег в 5 см. Благо шторы должны были лежать на полу - не слишком заметна разница. Иначе полное торжество принципа " все неприятности можно получить только за свои деньги"-))

• Классно! [+] 2

А я вообще ничего не делаю, я бездельник!

А когда начинаю убираться, к примеру, материла всех и каждого!

Всегда вспоминаю нашу маленькую комнатку в коммуналке на Гольяновской улице....

Вернуть бы все сначала.....

• Классно! [+] 1

Я стараюсь готовые смотреть чтоб надо было только подшить. Если нет подходящих - то не велика разница: заплатить 5000 и геморроиться потом с ними дома не один день, или заплатить 6500, принести домой и повесить. Благо, шторы далеко не раз в месяц меняем)))

• Классно! [+] 1

Для особо одаренных: если я нитки с трудом нашла, где бы я в Хамовниках нашла ателье с такими дешманскими ценами? Не забывайте, что я не в Строгино проживаю:)

К тому же, если руки из правильного места растут - почему бы не воспользоваться?)))

Маша, ну чЁ мы делаем то?))...чё со встречей?

Ир, надо смотреть прогноз!
  • Классно! [+] 3

Зато они такие, как Я хочу-))

Я как-то поленилась сама шторы сшить на дачу. 2 окна, лениво-о-о-о так стало. Отдала в мастерскую. Ну и что? Все 4 полотна оказались разной длины. Общий разбег в 5 см. Благо шторы должны были лежать на полу - не слишком заметна разница. Иначе полное торжество принципа " все неприятности можно получить только за свои деньги"-))

со шторами в детской так напортачили (((( теперь там 3 шторы! потому что замерщик был тупой + сшили так, что захлест в 5 см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...