INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хм.... не заметила как это?....так давно уже в фильмах лысым снимается.... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я не смотрю щас фильмы (((( Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я не смотрю щас фильмы (((( так давно уже лысый!))....практически сразу после ментов..... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Плавки Олга? ) 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Как погодка там у вас в душной Москве? 9 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ливни и грозы обещают 1 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 наверное по грибы да по ягоды позвали нашу Олю... Не, в лес не звал) Оля девушка знатная, на поселкового мужика Строгино не променяет Ну уж какая такая знатная?! Обычная строгинская дЭушка) а может он тоже дачник)...приехал так сказать отдохнуть, грядки прополоть, огурцы полить)))))) праааальна) дачник) Охмурительница какая!!! Кстати, вот синонимы слова "охмурение" - http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/111305/охмурение А так и есть , Олег) Охмурёж....он же флирт...это всегда лёгкое одурачивание и тп) завидно стало?)))))))... Оля, Олежка ревнует!)) Прекращай охмурять на даче, приезжай в Строгино!)))) Я ж не охмуряла) это он) Рассказываю))) Т.к человек предложил мужскую помощь, я решила этим воспользоваться)) ну а чо... Мы тут с мамой без мужчин...тока дети мужского пола.... Ну и пригласила я его помочь) надо было кое-что передвинуть и перетащить)) Пришёл)) младший досыпал дневной сон с бабушкой...старший с друзьями гулял. Ну, помог дядька) общаемся....я ему благодарности отвешиваю)) типа без него никак ... И тут из дома бежит младший "мама, мама")))))) у чувака глаза шире и лёгкая улыбка) Открываются ворота и заезжает старший на велике "мааам, я пить хочу"))))) Тут мне становится смешно и я решаю его добить)))) и говорю: а завтра старший приедет, экзамены сдавал))) Девы, вы бы видели его лицо)))) Я до сих пор хихикаю хожу)) Мужчина очень приятный. Женатик 100%. Думаю, будем здороваться и по-соседски общаться) 9 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Оль, ржуууу)))) А муж у тебя молодо выглядит? 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Плавки Олга? ) не знаю)....давай ему предложим несколько вариантов)...пусть выбирает))) Оля)))) шутница))))))...а ты мужа за старшего сына выдай))))))))))........ 3 Ссылка на сообщение
Оля-ля 8 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Оль, ржуууу)))) А муж у тебя молодо выглядит? Муж...ну , лет на 35. Сама ржу)) 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас