РитузА 477 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 На даче пока снег, так что в ближайшее время ничего обещать не могу, но в мае, скорее всего, буду выкапывать огромное кол-во нарциссов на выброс (дорожку будут делать на их месте). Цветы самые обыкновенные, некрупные, но с приятным ароматом. Вот такие: Если есть желающие, могу поделиться. трясусь при их виде))) тоже взяла бы Ссылка на сообщение
Lyolikiss 20 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 трясусь при их виде))) тоже взяла бы и я возьму, хоть несколько штучек Если дадите деревце, не откажусь, как и от цветов будут в основном цветы, пока не очень редкие Ссылка на сообщение
Lyolikiss 20 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Осталось 2шт файл с фото не грузится, фикус с большими листьями остался 1шт Ссылка на сообщение
Lyolikiss 20 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 у меня на даче есть Барвинок. Ссылка на сообщение
Lyolikiss 20 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 На даче пока снег, так что в ближайшее время ничего обещать не могу, но в мае, скорее всего, буду выкапывать огромное кол-во нарциссов на выброс (дорожку будут делать на их месте). Цветы самые обыкновенные, некрупные, но с приятным ароматом. Вот такие: Если есть желающие, могу поделиться. спасибо Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 не помню спрашивала уже или нет...короче,тема такая...хочу отцу на кладбище сделать "красиво",что называется. из красоты пока по-хорошему прижился только очиток...но он сугубо в основном зелененький,цветет только в июне...хотелось бы еще цветочков там каких-нить...разноплановых сейчас пробую барвинок...но в цветнике он у меня засох почему-то(пока...взялся только за оградкой... условия такие:открытое место без теней и полутеней,земля песок+глина,ездить часто туда никак-уж очень далеко и тяжело. хотелось бы умные многолетники без особых претензий и трудностей. камнеломка очень уж хороша,но боюсь её там запалит... посеяла мелкую хризантему разноцветную,пока не знаю...вырастет,не вырастет,посеяла гипсофилу тоже наугад... прижилась гвоздика...пока,но я про неё тоже ничего не знаю... очень понравилось растение типо молодила,но такое...розочки зеленые небольшие и как косичками-жгутиками землю оплетает,но оно не цветное и где взять не знаю.тырить с могилы чужой не айс как-то чего посоветуете и где добыть сразу... пионы не хочу,напрягают как-то... че-нить невысокое и нарядное хочется,желательное несколько вариантов цветов. вот. 1 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 камнеломка очень уж хороша,но боюсь её там запалит... Мы тоже отцу посадили недавно камнеломку. Видели на других могилках, она здорово ковриком все покрывает, не сгорает на солнце, но это было еще в мае. А как в жару поведет себя, я не знаю. Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) для любителей садов-огородов: могу привезти орешник. Белки накидали орешки, выросли деревца. Пока небольшие - 15-20 см, растет быстро, любит органические удобрения. Листья у ореха темно-бордовые, вырастает большое дерево, если не делать обрезку, орехов полно. Изменено 10 июня 2012 пользователем aliser Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ХОЧУ кустарник Форзиция насчет форзиции: посмотрела весной куст сильно подмерз, может быть за лето что-то подрастет... Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Мы тоже отцу посадили недавно камнеломку. Видели на других могилках, она здорово ковриком все покрывает, не сгорает на солнце, но это было еще в мае. А как в жару поведет себя, я не знаю. ,да,камнеломку поздно в этом году сажать уже.очень красивая_(многаточег)_а как сажали?семена в землю сеяли или сначала рассаду?поделитесь пошагово? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас