Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храма напротив Неманский, 4

Imm

Рекомендованные сообщения

Ну, скажем, это невоспитанность... а так - ничего...

Мы по-моему говорим о разных вещах. Мы говорим как раз о том саде, который возле МКАДа, не?

Прошу заметить, мы обсуждаем и выступаем против строительства храма в Яблоневом саду. Про парк мы не говорим. Пока не говорим.

А там значит ни лавочек, ни спортивных площадок не нужно? Пусть сад останется тупо как место выгула собак?

А если его срубить и поставить храм? Люди просто задохнутся!

Не задохнуться. Никто даже разницы не ощутит, помимо, конечно, мнимой.

ЗЫ

Я тоже против храма.

А там значит ни лавочек, ни спортивных площадок не нужно? Пусть сад останется тупо как место выгула собак?

Не задохнуться. Никто даже разницы не ощутит, помимо, конечно, мнимой.

ЗЫ

Я тоже против храма.

А Вам так хочется именно там гулять? Где МКАД? И для детей, наверное, самое место, ага? Пусть лучше собаки там гуляют. Главное - не вырубать.

Саш, ты лукавишь. Я два раза в теме Строгинский 14 спросила, принимаются ли подписи жителей других домов. Мне никто не ответил.

Вопрос 1

Вопрос 2

Видимо, помощь жителей других домов вам не нужна. И дело не в векторе РПЦ, которого нет.

По поводу так называемого лукавства (отличная Алёшкинская терминология) - я сейчас могу кое-что вспомнить, но пока что не стоит наверное. Попросил бы контролировать сложения букв в предложения.

Изначально и имелось ввиду, что собираются подписи в принципе, но основной упор - Строгинский 12 и 14. Далее - обращение было лично к тебе? Оно было к особенно активным вновьприбывшим.

Надеюсь, что твоё сообщение не было горящей шапкой, а имело место небольшое недопонимание.

Да, твои сообщения я видел, но не ответил по причине того, что банально забыл.

ЗЫ И у меня будет разговор по поводу жральни МЧСника главного и о терпящих бедствие строгинских улитках, проживающих поблизости. Но это не на форуме.

ЗЫ И у меня будет разговор по поводу жральни МЧСника главного и о терпящих бедствие строгинских улитках, проживающих поблизости. Но это не на форуме.

А для смертных можно пояснить хотя бы, о чем ты?

А Вам так хочется именно там гулять? Где МКАД? И для детей, наверное, самое место, ага? Пусть лучше собаки там гуляют. Главное - не вырубать.

А нафига тебе тогда вся эта зелень, если пользы от нее нет и гулять вы там не будете? Ради вида из окна? Люди там гуляют. В саду можно поставить спортивную и детскую площадку без единого спиленного дерева.

А для смертных можно пояснить хотя бы, о чем ты?

Отдельная тема была даже - ресторанчик главы МЧС Москвы в ООПТ, об этом уже не раз говорилось. Тот, что у спасательной станции.

По поводу так называемого лукавства (отличная Алёшкинская терминология) - я сейчас могу кое-что вспомнить, но пока что не стоит наверное. Попросил бы контролировать сложения букв в предложения.

Да, твои сообщения я видел, но не ответил по причине того, что банально забыл.

Слова и буквы я контролирую. Если забыл ответить - ок. Но не стоит тогда упрекать людей, что НИКТО не проявил интерес к теме. Я же не просто так спрашивала - значит, есть люди, которые могут подписаться под вашей проблемой.

Кстати, сказал А, говори Б. Мне уже интересно стало, что ты вспомнил. Если не хочешь публично, давай в личку. Нефиг за пазухой держать :-)

По ресторану МЧС я уже где-то писала. что готовлю бааальшое заявление в госинспекцию по недвижимости. Туда войдет и пункт про ресторан.

• Классно! [+] 1

А нафига тебе тогда вся эта зелень, если пользы от нее нет и гулять вы там не будете? Ради вида из окна? Люди там гуляют. В саду можно поставить спортивную и детскую площадку без единого спиленного дерева.

Нафига городу зелень... ну... извините...

Спор беспредметный, Тимми....

Лично я с детьми буду гулять подальше от МКАДа... Ну а если кому-то нравится гулять там - пожалуйста. Вот только что-то мне не верится, что можно сделать в яблоневом саду и спортивную и детские площадки, да и еще ни дерева не срубить....

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

В "Строгинских вестях" №11 от 19 апреля с.г. в статье "Разговор о важном" (стр.3) пишут , что в прошлый понедельник прошла встреча с Гл. Управы Мельником касательно нового строительства Храма на Неманском, 4. Кто-нибудь что-нибудь знает, что происходило на встрече?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...